Transmite películas y programas a una TV

Con un dispositivo Chromecast, puedes reproducir películas y programas en tu TV desde otro dispositivo.

Algunos productos y funciones no están disponibles en todos los países. Obtén más información acerca de las opciones disponibles en tu país.

1. Conecta tu iPhone o iPad y el Chromecast a la misma red inalámbrica.
  2. En tu iPhone o iPad, abre la app de Google TV .
  3. Presiona Biblioteca y luego Películas o Programas de TV.
  4. Elige una película o un programa.
  5. Presiona Transmitir Transmitir.
  6. En la lista, selecciona tu Chromecast.
  7. En tu teléfono, presiona Reproducir.

Para desconectarte del Chromecast, presiona Transmitir Transmitir y luego Detener transmisión.

Sugerencias de reproducción

• Las películas en HD que alquiles se reproducirán en HD con el Chromecast, incluso aunque el teléfono no tenga esta capacidad.
  • Si tu teléfono o tablet se queda sin batería, Chromecast continuará reproduciendo el video. Para volver a acceder a los controles de video, conecta otro dispositivo al Chromecast. Para ahorrar batería, apaga la pantalla del dispositivo durante la reproducción.
  • Si accediste a YouTube, asegúrate de haberlo hecho con la misma Cuenta de Google.