Transmitir filmes e programas para uma TV

É possível assistir filmes e programas de outro dispositivo na TV com o Chromecast.

Alguns produtos e recursos não estão disponíveis em todos os países. Saiba mais sobre o que está disponível no seu país.

Importante: antes de começar a fazer o streaming de vídeos, verifique se o computador e o Chromecast estão conectados à mesma rede Wi-Fi.
  1. No computador, abra o Chrome.
  2. Acesse play.google.com.
  3. No canto superior direito, clique no ícone do seu perfil.
  4. Clique em Biblioteca e dispositivos e Filmes e TV.
  5. Encontre o filme ou o programa de TV que você quer ver e clique em Assistir.
  6. Na parte superior, clique em Transmitir Transmitir.
  7. Em "Conectar a um dispositivo", selecione o Chromecast na lista.
    • Para desconectar, clique em Transmitir Transmitir e Parar transmissão.

Controles de vídeo

Pause, retroceda ou avance o vídeo na TV com o player do Google Play Filmes no computador.

Dica: mantenha o player de vídeo aberto ao usar seu computador com o Chromecast. Os controles de mídia do computador não funcionam quando:
  • o player de vídeo está fechado;
  • o computador está desligado;
  • a conexão de Internet é perdida.

Transmitir vídeos com um Chromebook

Se a Google Play Store estiver disponível no Chromebook, será possível transmitir vídeos dos apps Google Play Filmes e TV ou Google TV. Saiba quais Chromebooks são compatíveis com apps Android.
  1. No Chromebook, abra o Google Play Filmes e TV Play Filmes ou o Google TV .
  2. Na parte superior do player de vídeo, clique em Transmitir Transmitir.
  3. Em "Conectar a um dispositivo", selecione o Chromecast na lista.
  4. Selecione um vídeo.
  5. Clique em Assistir.

Para desconectar do Chromecast, clique em Transmitir Transmitir e Parar transmissão.

Adicionar o botão Transmitir à barra de ferramentas do Google Chrome

Você pode fixar o botão Transmitir na barra de ferramentas do Chrome para acessar facilmente essa funcionalidade em qualquer página da Web.

1. No canto superior direito do navegador Chrome, clique em Menu Mais e Transmitir.
  2. O recurso Transmitir Transmitir aparecerá temporariamente na barra de ferramentas. Clique com o botão direito do mouse em Transmitir Transmitir e Sempre mostrar o ícone.

Dicas de exibição

• As locações de filmes em alta definição são exibidas nesse mesmo formato no Chromecast, ainda que o smartphone não seja compatível com essa resolução.
  • O Chromecast continua a exibir o vídeo mesmo quando o smartphone ou tablet ficam sem bateria. Para acessar os controles de vídeo novamente, conecte outro dispositivo ao Chromecast. Para economizar bateria, desative a tela do dispositivo durante a exibição.
  • Se tiver feito login no YouTube, confira se você usou a mesma Conta do Google.