Transmita filmes e programas para uma TV

Pode reproduzir filmes e programas a partir de outro dispositivo na TV com um dispositivo Chromecast.

Alguns produtos e funcionalidades não estão disponíveis em todos os países. Saiba mais sobre o que está disponível no seu país.

Importante: antes de fazer streaming de vídeos, certifique-se de que o computador e o Chromecast estão ligados à mesma rede Wi-Fi.
  1. No computador, abra o Chrome.
  2. Aceda a play.google.com.
  3. Na parte superior direita, clique no seu ícone do perfil.
  4. Clique em Biblioteca e dispositivos e, em seguida, Filmes e TV.
  5. Localize o filme ou o programa que pretende ver e, em seguida, clique em Reproduzir.
  6. Na parte superior, clique em Transmitir Transmitir.
  7. Em "Ligar a um dispositivo", selecione o Chromecast na lista de dispositivos.
    • Para desligar, clique em Transmitir Transmitir e, em seguida, Parar transmissão.

Controlos de vídeo

Pode colocar em pausa, recuar ou avançar o vídeo na sua TV com o leitor do Google Play Filmes no computador.

Sugestão: mantenha o leitor de vídeo aberto quando utilizar o computador com o Chromecast. Os controlos de reprodução do computador não funcionam quando:
  • O leitor de vídeo está fechado
  • O computador está desligado
  • A ligação à Internet tiver sido perdida

Transmita vídeos com um Chromebook

Se a Google Play Store estiver disponível no seu Chromebook, pode transmitir vídeos da app Google Play Filmes e TV ou Google TV. Saiba que Chromebooks são compatíveis com apps Android.
  1. No Chromebook, abra o Google Play Filmes e TV Play Filmes ou o Google TV .
  2. Na parte superior do leitor de vídeo, clique em Transmitir Transmitir.
  3. Em "Ligar a um dispositivo", selecione o Chromecast na lista de dispositivos.
  4. Selecione um vídeo.
  5. Clique em Ver.

Para se desassociar do Chromecast, clique em Transmitir Transmitir e, em seguida, Parar transmissão.

Adicione o botão Transmitir à barra de ferramentas do Chrome

Pode fixar o botão Transmitir à barra de ferramentas do Chrome para aceder facilmente à funcionalidade Transmitir a partir de qualquer página Web.

1. No canto superior direito do navegador Chrome, clique em Menu Mais e, em seguida, Transmitir.
  2. A transmissão Transmitir aparecerá temporariamente na barra de ferramentas. Clique com o botão direito do rato em Transmitir Transmitir e, em seguida, Mostrar o ícone sempre.

Dicas de reprodução

• Os filmes em HD de aluguer são reproduzidos em HD no Chromecast, mesmo que o seu telemóvel não tenha capacidade de reprodução em HD.
  • O Chromecast continua a reproduzir o vídeo quando o telemóvel ou o tablet ficar sem bateria. Para aceder novamente aos controlos de vídeo, ligue outro dispositivo ao Chromecast. Para poupar a bateria, desligue o ecrã do dispositivo durante a reprodução.
  • Se tiver sessão iniciada no YouTube, certifique-se de que iniciou sessão com a mesma Conta Google.