Transmite películas y programas a una TV

Con un dispositivo Chromecast, puedes reproducir películas y programas en tu TV desde otro dispositivo.

Algunos productos y funciones no están disponibles en todos los países. Obtén más información acerca de las opciones disponibles en tu país.

Importante: Antes de transmitir videos, asegúrate de que tu computadora y tu Chromecast estén conectados a la misma red Wi-Fi.
  1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. Ve a play.google.com.
  3. En la esquina superior derecha, haz clic en el ícono de tu perfil.
  4. Haz clic en Biblioteca y dispositivos y luego Películas.
  5. Busca la película o el programa que quieras mirar y haz clic en Reproducir.
  6. En la parte superior, haz clic en Transmitir Transmitir.
  7. En la opción "Conectarse a un dispositivo", selecciona el Chromecast en la lista de dispositivos.
    • Para desconectarte, haz clic en Transmitir Transmitir y luego Detener transmisión.

Controles de video

Puedes pausar, retroceder o adelantar el video en tu TV desde el reproductor de Google Play Películas en una computadora.

Sugerencia: Cuando uses la computadora con Chromecast, mantén el reproductor de video abierto. Los controles de reproducción de tu computadora no funcionarán en los siguientes casos:
  • Cuando esté cerrado el reproductor de video
  • Cuando esté apagada la computadora
  • Cuando se pierda la conexión a Internet

Transmite videos con una Chromebook

Si Google Play Store está disponible en tu Chromebook, puedes transmitir videos desde la app de Google Play Películas o la de Google TV. Obtén más información sobre qué Chromebooks son compatibles con apps para Android.
  1. En la Chromebook, abre Google Play Películas Play Películas o Google TV .
  2. En la parte superior del reproductor de video, haz clic en Transmitir Transmitir.
  3. En la opción "Conectarse a un dispositivo", selecciona el Chromecast en la lista de dispositivos.
  4. Selecciona un video.
  5. Haz clic en Ver.

Para desconectarte del Chromecast, haz clic en Transmitir Transmitir y luego Detener transmisión.

Agrega el botón para transmitir a la barra de herramientas de Chrome

Puedes fijar el botón para transmitir a la barra de herramientas de Chrome a fin de acceder fácilmente a la funcionalidad de transmisión desde cualquier página web.

1. En la esquina superior derecha del navegador Chrome, haz clic en Menú Más y luego Transmitir.
  2. La función Transmitir Transmitir aparecerá temporalmente en la barra de herramientas. Haz clic con el botón derecho en Transmitir Transmitir y luego Mostrar siempre el ícono.

Sugerencias de reproducción

• Las películas en HD que alquiles se reproducirán en HD con el Chromecast, incluso aunque el teléfono no tenga esta capacidad.
  • Si tu teléfono o tablet se queda sin batería, Chromecast continuará reproduciendo el video. Para volver a acceder a los controles de video, conecta otro dispositivo al Chromecast. Para ahorrar batería, apaga la pantalla del dispositivo durante la reproducción.
  • Si accediste a YouTube, asegúrate de haberlo hecho con la misma Cuenta de Google.