La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Enviar películas y series a una televisión

Puedes reproducir películas y series desde otro dispositivo en tu televisión con un dispositivo Chromecast.

Algunos productos y funciones no están disponibles en todos los países. Más información sobre el contenido disponible en tu país

Importante: Antes de reproducir vídeos, asegúrate de que el ordenador y el Chromecast estén conectados a la misma red Wi-Fi.
  1. En tu ordenador, abre Chrome.
  2. Ve a play.google.com.
  3. Arriba a la derecha, haz clic en el icono del perfil.
  4. Haz clic en Biblioteca y dispositivos y luego Películas.
  5. Busca la película o serie que quieras ver y haz clic en Reproducir.
  6. Arriba, haz clic en Enviar Enviar.
  7. En "Conectarse a un dispositivo", selecciona tu Chromecast.
    • Para desconectarte, haz clic en Enviar Enviar y luego Detener envío.

Controles de vídeo

Puedes pausar, rebobinar o avanzar el vídeo en tu televisor usando el reproductor de Google Play Películas en tu ordenador.

Consejo: Te recomendamos que dejes el reproductor de vídeo abierto cuando utilices tu ordenador con Chromecast. Los controles de reproducción del ordenador no funcionarán en los siguientes casos:
  • El reproductor de vídeo está cerrado
  • El ordenador está apagado
  • No hay conexión a Internet

Enviar vídeos con un Chromebook

Si Google Play Store está disponible en tu Chromebook, puedes enviar vídeos desde las aplicaciones Google Play Películas o Google TV. Consulta qué Chromebooks son compatibles con aplicaciones Android.
  1. En tu Chromebook, abre Google Play Películas Play Películas o Google TV .
  2. En la parte superior del reproductor de vídeo, haz clic en Enviar Enviar.
  3. En la lista de dispositivos que se pueden conectar, selecciona tu Chromecast.
  4. Selecciona un vídeo.
  5. Haz clic en Ver.

Para desconectarte del Chromecast, haz clic en Enviar Enviar y luego Detener envío.

Añadir el botón de enviar a la barra de herramientas de Chrome

Puedes fijar el botón de enviar en la barra de herramientas de Chrome para acceder fácilmente a la función de envío desde cualquier página web.

1. En la esquina superior derecha del navegador Chrome, haz clic en Menú Más y luego Enviar.
  2. El icono de envío Enviar aparecerá temporalmente en la barra de herramientas. Haz clic con el botón derecho en Enviar Enviar y luego Mostrar siempre el icono.

Consejos de reproducción

• Las películas en HD alquiladas se reproducen en HD en el Chromecast aunque el teléfono no pueda reproducirlas en HD.
  • Si tu teléfono o tablet se queda sin batería, el Chromecast seguirá reproduciendo el vídeo. Para acceder de nuevo a los controles de vídeo, conecta otro dispositivo al Chromecast. Para ahorrar batería, apaga la pantalla del dispositivo durante la reproducción.
  • Si has iniciado sesión en YouTube, comprueba que lo hayas hecho con la misma cuenta de Google.