Escrever uma crítica no Google Play

Pode deixar uma crítica pública para aplicações, jogos e outros conteúdos na Play Store. Quando efetua uma crítica a algo no Google Play, esta é associada à sua Conta Google e torna-se pública. Pode ver e editar a sua Conta Google em aboutme.google.com. Se não pretende que uma determinada crítica seja pública, pode eliminá-la.

Deixar uma crítica

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a aplicação Google Play Store Google Play.
  2. Procure ou pesquise a aplicação sobre a qual pretende escrever uma crítica.
  3. Localize e selecione a aplicação para abrir a página de detalhes.
  4. Desloque-se até chegar à secção de críticas.
  5. Selecione o número de estrelas. Também pode tocar em Escrever uma crítica
  6. Siga as instruções apresentadas no ecrã para escrever uma crítica e adicionar detalhes.
  7. Toque em Publicar

Nota: só é possível escrever críticas sobre aplicações que tenha transferido e instalado anteriormente. Quando transfere uma aplicação, esta fica associada à sua Conta Google. Se transferiu a aplicação, mas não vê a opção para escrever uma crítica, certifique-se de que tem sessão iniciada na conta certa

Eliminar ou editar uma crítica

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a aplicação Google Play Store Google Play.
  2. Aceda à página de detalhes do item que foi objeto da sua crítica.
  3. Desloque-se até à secção de críticas.
    • Para editar: toque em Editar a sua crítica e, em seguida, efetue as alterações e, em seguida, toque em Publicar
    • Para eliminar: toque em Mais Maise, em seguida, Eliminar.