Rédiger un avis sur Google Play

Vous pouvez laisser un avis public relatif à des applications, à des jeux et à d'autres contenus dans la boutique Google Play Store. Lorsque vous laissez un avis sur Google Play, cet avis est associé à votre compte Google et il est public. Vous pouvez afficher et modifier votre compte Google à l'adresse aboutme.google.com. Si vous ne voulez pas qu'un avis soit public, vous pouvez le supprimer.

Donner votre avis

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Google Play Store Google Play.
  2. Parcourez ou recherchez l'application pour laquelle vous souhaitez laisser un avis.
  3. Trouvez et sélectionnez l'application pour ouvrir la page d'information.
  4. Faites défiler l'écran jusqu'à ce que vous parveniez à la section des avis.
  5. Sélectionnez le nombre d'étoiles. Vous pouvez également toucher Rédiger un avis
  6. Suivez les instructions à l'écran pour rédiger un avis et ajouter des détails.
  7. Touchez Publier

Remarque : Vous pouvez uniquement laisser un avis pour les applications que vous avez téléchargées et installées. Lorsque vous téléchargez une application, elle est associée à votre compte Google. Si vous avez téléchargé l'application, mais que l'option « Rédiger un avis » ne s'affiche pas, vérifiez que vous êtes connecté au compte adéquat

Supprimer ou modifier un avis

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Google Play Store Google Play.
  2. Accédez à la page d'information de l'élément pour lequel vous avez laissé un avis.
  3. Faites défiler l'écran jusqu'à la section des avis.
    • Pour modifier : touchez Modifier votre avis. Apportez les modifications, puis touchez Publier
    • Pour supprimer : touchez Plus Plus puis Supprimer.