Escribir una reseña en Google Play

Puedes escribir reseñas públicas de aplicaciones, juegos y otros tipos de contenido en Play Store. Cuando escribes una reseña en Google Play, se asocia a tu cuenta de Google y es pública. Puedes ver y editar tu cuenta de Google en la página aboutme.google.comSi no quieres que una reseña sea pública puedes eliminarla

Escribir una reseña

1. En tu ordenador, ve a play.google.com.
  2. Busca la aplicación sobre la que quieras escribir una opinión.
  3. Selecciona la aplicación para abrir la página de detalles.
  4. Desplázate hasta la opción Escribir una reseña.
  5. En el mensaje emergente, haz clic en Continuar.
  6. Selecciona la valoración por estrellas y escribe tu reseña.
  7. Haz clic en Enviar.

Importante: Solo puedes escribir reseñas de aplicaciones que hayas descargado e instalado. Al descargar una aplicación, esta se vincula a tu cuenta de Google. Si has descargado la aplicación, pero no aparece la opción para escribir una reseña, comprueba que hayas iniciado sesión en la cuenta correcta

Eliminar o editar una reseña

1. En tu ordenador, ve a play.google.com.
  2. Busca la aplicación sobre la que escribiste la opinión.
  3. Selecciona la aplicación para abrir la página de detalles.
  4. Desplázate hasta las opciones Editar Editar o Eliminar Eliminar.
  5. Para editar la reseña, haz cambios y luego haz clic en Enviar.

Cuándo puedes escribir una reseña

• Solo puedes escribir reseñas de aplicaciones que hayas descargado.
  • No puedes dejar una reseña desde una cuenta de empresa, como una cuenta de trabajo o de centro educativo.
  • Si alguna cuenta de tu dispositivo forma parte de un programa beta de una aplicación, no podrás dejar una reseña de esa aplicación.

Nota: Si quieres escribir una reseña, puedes salir de un programa beta.

A partir de septiembre del 2020, los usuarios dejarán de tener acceso a Google Play Música de forma progresiva. Esto implica que no podrás seguir escuchando tu música en esta aplicación. Sin embargo, tu colección de música permanecerá intacta y podrás transferirla a YouTube Music durante al menos 30 días desde el momento en que dejes de poder acceder a Google Play Música o antes de que deje de estar disponible en tu zona. También puedes descargar tus datos de Play Música desde Google Takeout.