Escribir una opinión en Google Play

Puedes escribir opiniones públicas de aplicaciones, juegos y otros tipos de contenido en Play Store. Cuando escribes una opinión en Google Play, esta se asocia a tu cuenta de Google y es pública. Puedes consultar y editar tu cuenta de Google en la página aboutme.google.com. Si no quieres que una opinión sea pública, puedes eliminarla.

Escribir una opinión

1. En un ordenador, accede a play.google.com.
  2. Busca la aplicación sobre la que quieras escribir una opinión.
  3. Selecciona la aplicación para abrir la página de detalles.
  4. Desplázate hasta la opción Escribir una opinión Editar y haz clic en ella.
  5. Selecciona la valoración por estrellas y escribe tu opinión.
  6. Haz clic en Enviar.

Nota: Solo puedes valorar aplicaciones que hayas descargado e instalado. Al descargar una aplicación, esta se vincula a tu cuenta de Google. Si has descargado la aplicación, pero no aparece la opción para escribir una opinión, comprueba que hayas iniciado sesión en la cuenta correcta

Eliminar o editar una opinión

1. En un ordenador, accede a play.google.com.
  2. Busca la aplicación sobre la que escribiste la opinión.
  3. Selecciona la aplicación para abrir la página de detalles.
  4. Desplázate hasta la opción Editar Editar o Eliminar Eliminar.
  5. Para editar la opinión, haz cambios y luego haz clic en Enviar.