Laisser un avis sur Google Play

Vous pouvez laisser un avis public pour des applications, des jeux et d'autres contenus sur le Play Store. Lorsque vous évaluez des contenus sur Google Play, votre avis est associé à votre compte Google et est public. Vous pouvez consulter et modifier votre compte Google à l'adresse aboutme.google.com. Si vous ne souhaitez pas qu'un avis soit public, vous pouvez le supprimer.

Laisser un avis

1. Sur votre ordinateur, rendez-vous sur play.google.com.
  2. Recherchez l'application pour laquelle vous souhaitez laisser un avis.
  3. Sélectionnez l'application pour ouvrir sa page d'informations.
  4. Faites défiler l'écran, puis cliquez sur Rédiger un avis.
  5. Dans la fenêtre pop-up, cliquez sur Continuer.
  6. Sélectionnez une note et donnez votre avis.
  7. Cliquez sur Envoyer.

Remarque : Vous ne pouvez laisser un avis que pour les applications que vous avez déjà téléchargées et installées. Lorsque vous téléchargez une application, elle est associée à votre compte Google. Si vous avez téléchargé l'application et que vous ne voyez pas l'option permettant de laisser un avis, assurez-vous que vous êtes connecté au compte voulu

Supprimer ou modifier un avis

1. Sur votre ordinateur, rendez-vous sur play.google.com.
  2. Recherchez l'application pour laquelle vous avez laissé un avis.
  3. Sélectionnez l'application pour ouvrir sa page d'informations.
  4. Faites défiler l'écran, puis cliquez sur Modifier Modifier ou Supprimer Supprimer.
  5. Pour changer votre avis, apportez les modifications nécessaires, puis cliquez sur Envoyer.