Laisser un avis sur Google Play

Vous pouvez laisser un avis public pour des applications, des jeux et d'autres contenus sur le Play Store. Lorsque vous évaluez des contenus sur Google Play, votre avis est associé à votre compte Google et est public. Vous pouvez consulter et modifier votre compte Google à l'adresse aboutme.google.com. Si vous ne souhaitez pas qu'un avis soit public, vous pouvez le supprimer.

Laisser un avis

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Google Play Store Google Play.
  2. Sélectionnez ou recherchez l'application pour laquelle vous souhaitez laisser un avis.
  3. Sélectionnez l'application pour ouvrir sa page d'informations.
  4. Faites défiler la liste jusqu'à la section des avis.
  5. Sélectionnez le nombre d'étoiles. Vous pouvez également appuyer sur Rédiger un avis
  6. Suivez les instructions à l'écran pour rédiger un avis et ajouter des informations.
  7. Appuyez sur Publier

Remarque : Vous ne pouvez laisser un avis que pour les applications que vous avez déjà téléchargées et installées. Lorsque vous téléchargez une application, elle est associée à votre compte Google. Si vous avez téléchargé l'application et que vous ne voyez pas l'option permettant de laisser un avis, assurez-vous que vous êtes connecté au compte voulu

Supprimer ou modifier un avis

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Google Play Store Google Play.
  2. Accédez à la page d'informations sur l'élément pour lequel vous avez émis un avis.
  3. Faites défiler l'écran jusqu'à la section "Avis".
    • Pour modifier : appuyez sur Modifier votre avis. Apportez les modifications souhaitées, puis appuyez sur Publier
    • Pour supprimer : appuyez sur Plus Plus puis Supprimer.