Laisser un avis sur Google Play

Vous pouvez laisser un avis public pour des applications, des jeux et d'autres contenus sur le Play Store. Lorsque vous évaluez des contenus sur Google Play, votre avis est associé à votre compte Google et est public. Vous pouvez consulter et modifier votre compte Google à l'adresse aboutme.google.com. Si vous ne souhaitez pas qu'un avis soit public, vous pouvez le supprimer.

Laisser un avis

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Google Play Store Google Play.
  2. Sélectionnez ou recherchez l'application pour laquelle vous souhaitez laisser un avis.
  3. Sélectionnez l'application pour ouvrir sa page d'informations.
  4. Faites défiler la liste jusqu'à la section des avis.
  5. Sélectionnez le nombre d'étoiles, puis appuyez sur Envoyer.
  6. Suivez les instructions pour évaluer les fonctionnalités et rédiger un avis.
  7. Appuyez sur Terminer

Remarque : Vous ne pouvez laisser un avis que pour les applications que vous avez déjà téléchargées et installées. Lorsque vous téléchargez une application, elle est associée à votre compte Google. Si vous avez téléchargé l'application et que vous ne voyez pas l'option permettant de laisser un avis, assurez-vous que vous êtes connecté au compte voulu

Supprimer ou modifier un avis

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Google Play Store Google Play.
  2. Accédez à la page d'informations sur l'élément pour lequel vous avez laissé un avis.
  3. Faites défiler la page jusqu'à la section des avis, puis appuyez sur Plus Plus puis Modifier.
  4. Pour modifier votre avis, envoyez-en un nouveau et appuyez sur "Terminer".
  5. Pour supprimer votre avis, dans la section des avis, appuyez sur Plus Plus puis Supprimer.