Escribir una opinión en Google Play

Puedes escribir opiniones públicas de aplicaciones, juegos y otros tipos de contenido en Play Store. Cuando escribes una opinión en Google Play, esta se asocia a tu cuenta de Google y es pública. Puedes consultar y editar tu cuenta de Google en la página aboutme.google.com. Si no quieres que una opinión sea pública, puedes eliminarla.

Escribir una opinión

1. En tu teléfono o tablet Android, abre Google Play Store Google Play.
  2. Explora el contenido o busca la aplicación sobre la que quieras escribir una opinión.
  3. Busca la aplicación y selecciónala para abrir la página de detalles.
  4. Desplázate hasta la sección de opiniones.
  5. Selecciona el número de estrellas y toca Enviar.
  6. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para evaluar las funciones y escribir una opinión.
  7. Toca Finalizar

Nota: Solo puedes valorar aplicaciones que hayas descargado e instalado. Al descargar una aplicación, esta se vincula a tu cuenta de Google. Si has descargado la aplicación, pero no aparece la opción para escribir una opinión, comprueba que hayas iniciado sesión en la cuenta correcta

Eliminar o editar una opinión

1. En tu teléfono o tablet Android, abre Google Play Store Google Play.
  2. Accede a la página de detalles del elemento sobre el que escribiste la opinión.
  3. Desplázate hasta la sección de opiniones y toca Más Mása continuación Editar.
  4. Para editar una opinión, envía una nueva y toca Finalizar.
  5. Para eliminar una opinión, accede a la sección de opiniones y toca Más Mása continuación Eliminar.