Escribir una opinión en Google Play

Puedes escribir opiniones públicas de aplicaciones, juegos y otros tipos de contenido en Play Store. Cuando escribes una opinión en Google Play, esta se asocia a tu cuenta de Google y es pública. Puedes consultar y editar tu cuenta de Google en la página aboutme.google.com. Si no quieres que una opinión sea pública, puedes eliminarla.

Escribir una opinión

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Play Store Google Play.
  2. Explora el contenido o busca la aplicación sobre la que quieras escribir una opinión.
  3. Busca la aplicación y selecciónala para abrir la página de detalles.
  4. Desplázate hasta la sección de opiniones.
  5. Selecciona el número de estrellas. También puedes tocar la opción Escribir una opinión
  6. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para escribir una opinión y añadir detalles.
  7. Toca Publicar

Nota: Solo puedes valorar aplicaciones que hayas descargado e instalado. Al descargar una aplicación, esta se vincula a tu cuenta de Google. Si has descargado la aplicación, pero no aparece la opción para escribir una opinión, comprueba que hayas iniciado sesión en la cuenta correcta

Eliminar o editar una opinión

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Play Store Google Play.
  2. Accede a la página de detalles del elemento sobre el que escribiste la opinión.
  3. Desplázate hasta la sección de opiniones.
    • Para editar una opinión: toca Edita tu opinión y luego haz los cambios necesarios y toca Publicar
    • Para eliminar una opinión: toca Más Másy luego Eliminar.