Escribir una reseña en Google Play

Puedes escribir reseñas públicas de aplicaciones, juegos y otros tipos de contenido en Play Store. Cuando escribes una reseña en Google Play, se asocia a tu cuenta de Google y es pública. Puedes ver y editar tu cuenta de Google en la página aboutme.google.comSi no quieres que una reseña sea pública puedes eliminarla

Escribir una reseña

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Play Store Google Play.
  2. Explora el contenido o busca la aplicación sobre la que quieras escribir una reseña.
  3. Cuando la encuentres, selecciónala para abrir la página de detalles.
  4. Desplázate hasta la sección de reseñas.
  5. Selecciona el número de estrellas. También puedes tocar la opción Escribir una reseña
  6. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para escribir una reseña y añadir detalles.
  7. Toca Publicar

Importante: Solo puedes escribir reseñas de aplicaciones que hayas descargado e instalado. Al descargar una aplicación, esta se vincula a tu cuenta de Google. Si has descargado la aplicación, pero no aparece la opción para escribir una reseña, comprueba que hayas iniciado sesión en la cuenta correcta

Eliminar o editar una reseña

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Play Store Google Play.
  2. Accede a la página de detalles del elemento sobre el que escribiste la opinión.
  3. Desplázate hasta la sección de reseñas.
  4. Para editar una reseña: toca Edita tu reseña. Haz los cambios que quieras y toca Publicar
  5. Para eliminar una reseña: toca Más Más y luego Eliminar.

Cuándo puedes escribir una reseña

• Solo puedes escribir reseñas de aplicaciones que hayas descargado.
  • No puedes dejar una reseña desde una cuenta de empresa, como una cuenta de trabajo o de centro educativo.
  • Si alguna cuenta de tu dispositivo forma parte de un programa beta de una aplicación, no podrás dejar una reseña de esa aplicación.

Nota: Si quieres escribir una reseña, puedes salir de un programa beta.