Gerenciar sua lista de desejos

É possível criar uma lista de conteúdos que você quer instalar ou comprar no Google Play. Dessa forma, você pode acompanhar os apps e conteúdos digitais que você pretende adicionar à sua coleção, sem fazer download automaticamente desses itens.

Adicionar ou remover itens da lista de desejos

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Google Play Store Google Play.
  2. Pesquise ou procure o conteúdo e selecione um item.
  3. Na parte superior da tela, toque em Mais Mais e Adicionar à lista de desejos.
  4. Para remover um item da lista de desejos, siga as etapas acima e toque em Adicionado à lista de desejos.

Ver sua lista de desejos

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Google Play Store Google Play.
  2. Toque em Menu   Menu e Lista de desejos.