Gerenciar sua lista de desejos

É possível criar uma lista de conteúdos que você quer instalar ou comprar no Google Play. Dessa forma, você pode acompanhar os apps e conteúdos digitais que você pretende adicionar à sua coleção, sem fazer download automaticamente desses itens.

Adicionar ou remover itens da lista de desejos

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Google Play Store Google Play.
  2. Pesquise ou procure o conteúdo e selecione um item.
  3. Na parte superior da tela, toque em Mais Mais e Adicionar à lista de desejos.
  4. Para remover um item da lista de desejos, siga as etapas acima e toque em Adicionado à lista de desejos.

Ver sua lista de desejos

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Google Play Store Google Play.
  2. Toque em Menu   Menu e Lista de desejos.
A partir de setembro de 2020, os usuários perderão o acesso ao Google Play Música. Isso significa que você não poderá mais ouvir músicas usando esse app. No entanto, sua biblioteca de música continuará intacta e poderá ser transferida para o YouTube Music por pelo menos 30 dias após você perder o acesso ou antes que o Google Play Música seja encerrado no seu território. Também é possível fazer o download dos seus dados no Google Takeout.