Faça a gestão da sua lista de desejos

Pode criar uma lista de apps e conteúdo digital que quer instalar ou comprar no Google Play. Também pode acompanhar o que quer adicionar à sua coleção, mas os itens da sua lista de desejos não são transferidos automaticamente.

Adicione ou remova itens da sua lista de desejos

1. No computador, abra um navegador.
  2. Aceda a play.google.com/store.
  3. Pesquise ou procure um item.
  4. Clique no item escolhido.
  5. Clique em Adicionar à lista de desejos Adicionar à lista de desejos.

Encontre a sua lista de desejos

1. No computador, abra um navegador.
  2. Aceda a A minha lista de desejos.
  3. Clique num item na sua lista de desejos.
Sugestão: pode remover um item da lista de desejos ao selecionar o ícone Adicionado à lista de desejos Adicionar à lista de desejos na respetiva página de detalhes.