Faça a gestão da sua lista de desejos

Pode criar uma lista de apps e conteúdo digital que quer instalar ou comprar no Google Play. Também pode acompanhar o que quer adicionar à sua coleção, mas os itens da sua lista de desejos não são transferidos automaticamente.

Adicione ou remova itens da sua lista de desejos

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a app Google Play Store Google Play.
  2. Pesquise ou procure conteúdo e selecione um item.
  3. Na parte superior, toque em Mais Mais e, em seguida, Adicionar à lista de desejos.
  4. Para remover um item da lista de desejos, siga os passos acima e toque em Remover da lista de desejos.

Remova tudo da sua lista de desejos

Importante: não é possível anular esta ação.

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a app Google Play Store Google Play.
  2. Na parte superior direita, toque na sua imagem do perfil ou inicial.
  3. Toque em Definições e, em seguida, Geral e, em seguida, Preferências da conta e do dispositivo.
  4. Desloque o ecrã e toque em Limpar lista de desejos.

Encontre a sua lista de desejos

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a app Google Play Store Google Play.
  2. Na parte superior direita, toque na sua imagem do perfil ou inicial.
  3. Toque em Biblioteca e, em seguida, Lista de desejos.

Sugestão: se tiver livros na sua lista de desejos, também pode encontrá-los no separador "Lista de desejos" da app Google Play Livros.