Gerir a sua lista de desejos

Pode criar uma lista de itens que pretende instalar ou comprar no Google Play. Esta lista permite-lhe controlar as aplicações e o conteúdo digital que pretende adicionar à sua coleção, mas não será transferida automaticamente.

Adicionar ou remover itens da sua lista de desejos

1. No seu computador, visite A minha lista de desejos.
  2. Clique num item na sua lista de desejos de forma a aceder à respetiva página de detalhes para o instalar, comprar ou remover da lista de desejos.
Nota: pode remover um item da lista de desejos ao selecionar o ícone Adicionado à lista de desejos Adicionar à lista de desejos na respetiva página de detalhes.