À titre de mesure sanitaire préventive pour nos spécialistes en assistance, compte tenu de la maladie COVID-19, nous travaillons avec un effectif limité. Nous vous remercions de votre patience, étant donné que cela pourrait nous prendre plus de temps pour communiquer avec nous. Pour obtenir de l'assistance supplémentaire, consultez le centre d'aide

Gérer votre liste de souhaits

Vous pouvez créer une liste des éléments que vous souhaitez installer ou acheter sur Google Play. Cette liste vous permet d'avoir à l'œil les applications et le contenu numérique que vous souhaitez ajouter à votre collection, son contenu ne sera toutefois pas téléchargé automatiquement.

Ajouter des articles à votre liste de souhaits ou les retirer

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Google Play Store Google Play.
  2. Recherchez ou parcourez les contenus et sélectionnez un article.
  3. Dans la partie supérieure de l'écran, touchez Plus Plus puis Ajouter à la liste de souhaits.
  4. Pour retirer un article de votre liste de souhaits, suivez les étapes ci-dessus et touchez Retirer de la liste de souhaits.

Trouver votre liste de souhaits

1. Ouvrez l'application Google Play Store Google Play.
  2. Dans la partie supérieure droite de l'écran, touchez l'icône du profil.
  3. Touchez Bibliothèque puis Liste de souhaits.
À compter de septembre 2020, les utilisateurs perdront progressivement l'accès à Google Play Musique. Cela signifie que vous ne pourrez plus écouter votre musique avec Google Play Musique. Cependant, votre bibliothèque musicale restera intacte et pourra toujours être transférée vers YouTube Music pendant au moins 30 jours après la perte de l'accès ou avant la fermeture de Google Play Musique sur votre territoire. Vous pouvez également télécharger vos données de Musique à partir de Google Takeout.