Gérer votre liste de souhaits

Vous pouvez créer une liste d'articles que vous souhaitez installer ou acheter sur Google Play. Cette liste vous permet d'avoir à l'œil les applications et le contenu numérique que vous souhaitez ajouter à votre collection, son contenu ne sera toutefois pas téléchargé automatiquement.

Ajouter des articles à votre liste de souhaits ou les supprimer

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Google Play Store Google Play.
  2. Recherchez ou parcourez les contenus et sélectionnez un article.
  3. En haut de l'écran, touchez Plus Plus puis Ajouter à la liste de souhaits
  4. Pour supprimer un article de votre liste de souhaits, suivez les étapes ci-dessus et touchez Ajouté à la liste de souhaits.

Afficher votre liste de souhaits

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Google Play Store Google Play.
  2. Appuyez sur Menu   Menu puis Liste de souhaits .
À compter de septembre 2020, les utilisateurs perdront progressivement l'accès à Google Play Musique. Cela signifie que vous ne pourrez plus écouter votre musique avec Google Play Musique. Cependant, votre bibliothèque musicale restera intacte et pourra toujours être transférée vers YouTube Music pendant au moins 30 jours après la perte de l'accès ou avant la fermeture de Google Play Musique sur votre territoire. Vous pouvez également télécharger vos données de Musique à partir de Google Takeout.