Gérer votre liste de souhaits

Vous pouvez créer une liste d'articles que vous souhaitez installer ou acheter sur Google Play. Cette liste vous permet d'effectuer le suivi des applications et des contenus numériques que vous voulez ajouter à votre collection, mais elle n'est pas téléchargée automatiquement.

Ajouter des articles à votre liste de souhaits ou les en retirer

1. Sur votre ordinateur, accédez à Ma liste de souhaits.
  2. Cliquez sur un article de votre liste de souhaits pour afficher sa page d'informations détaillées et l'installer, l'acheter ou le supprimer de la liste.
Remarque : Vous pouvez supprimer un article de votre liste de souhaits en sélectionnant l'icône Ajouté à la liste de souhaits Ajouter à la liste de souhaits sur la page d'informations détaillées de l'article.