Gérer votre liste de souhaits

Vous pouvez créer une liste d'applications et de contenus numériques à installer ou acheter sur Google Play. Vous pouvez également suivre les éléments que vous souhaitez ajouter à votre collection dans votre liste de souhaits, mais ceux-ci ne sont pas automatiquement téléchargés.

Ajouter des articles à votre liste de souhaits ou en retirer

Sur un navigateur

1. Ouvrez un navigateur sur votre iPhone ou votre iPad.
  2. Accédez à play.google.com/store.
  3. Recherchez un article.
  4. Sélectionnez l'article choisi.
  5. Appuyez sur Ajouter à la liste de souhaits ou Retirer de la liste de souhaits.

Dans l'application Google Play Livres

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Google Play Livres Play Livres.
  2. Recherchez un article.
  3. Sélectionnez l'article choisi.
  4. Appuyez sur Ajouter à la liste de souhaits ou Retirer de la liste de souhaits.

Retrouver votre liste de souhaits

1. Ouvrez un navigateur sur votre iPhone ou votre iPad.
  2. Accédez à play.google.com/store.
  3. En haut à droite, appuyez sur votre photo de profil ou sur votre initiale.
  4. Appuyez sur Bibliothèque et appareils.
  5. Appuyez sur l'onglet Liste de souhaits.
    • S'il ne s'affiche pas, faites défiler la page vers la droite.

Conseil : Si votre liste de souhaits contient des livres, vous pouvez également les retrouver dans l'onglet "Liste de souhaits" de l'application Google Play Livres.