Cómo administrar tu lista de deseos

Puedes crear una lista de lo que quieras instalar o comprar en Google Play. Esta lista te permitirá hacer un seguimiento de las apps y del contenido digital que quieras agregar a tu colección, aunque estos no se descargarán automáticamente.

Cómo agregar un elemento a tu lista de deseos o quitarlo de ella

1. En tu computadora, visita Mi lista de deseos.
  2. Haz clic en un artículo de la lista de deseos para acceder a la página de detalles, donde podrás instalarlo, comprarlo o quitarlo de la lista.
Nota: Para quitar un elemento, selecciona el ícono de Agregado a la lista de deseos Agregar a la lista de deseos en la página de detalles.