Administra la lista de deseos

Puedes crear una lista de apps y contenido digital que quieras instalar o comprar en Google Play. También puedes hacer un seguimiento de lo que quieres agregar a la colección, pero los elementos de la lista de deseos no se descargan automáticamente.

Cómo agregar elementos a tu lista de deseos o quitarlos de ella

En un navegador

1. En tu iPhone o iPad, abre un navegador.
  2. Ve a play.google.com/store.
  3. Busca un elemento o explora las opciones disponibles.
  4. Selecciona el elemento que elijas.
  5. Presiona Agregar a la lista de deseos o Quitar de la lista de deseos.

En la app de Google Play Libros

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Play Libros Play Libros.
  2. Busca un elemento o explora las opciones disponibles.
  3. Selecciona el elemento que elijas.
  4. Presiona Agregar a la lista de deseos o Quitar de la lista de deseos.

Cómo encontrar la lista de deseos

1. En tu iPhone o iPad, abre un navegador.
  2. Ve a play.google.com/store.
  3. En la parte superior derecha, presiona tu inicial o foto de perfil.
  4. Presiona Biblioteca y dispositivos.
  5. Presiona la pestaña Lista de deseos.
    • Si no la encuentras, desplázate hacia la derecha.

Sugerencia: Si tienes libros en tu lista de deseos, también puedes encontrarlos en la pestaña "Lista de deseos" de la app de Google Play Libros.