Gestionar la lista de deseos

Puedes crear una lista con las aplicaciones y el contenido digital que quieras instalar o comprar en Google Play. También puedes hacer un seguimiento de lo que quieres añadir a la colección, pero los elementos de la lista de deseos no se descargarán automáticamente.

Añadir o quitar elementos de la lista de deseos

1. Abre un navegador en tu ordenador.
  2. Accede a play.google.com/store.
  3. Busca un elemento.
  4. Haz clic en el elemento que has elegido.
  5. Haz clic en Añadir a la lista de deseos Añadir a la lista de deseos.

Localizar la lista de deseos

1. Abre un navegador en tu ordenador.
  2. Ve a Mi lista de deseos.
  3. Haz clic en un elemento de tu lista de deseos.
Nota: Para quitar un elemento de tu lista de deseos, toca el icono Añadido a la lista de deseos Añadir a la lista de deseos en la página de detalles de ese elemento.