Gestionar la lista de deseos

Puedes crear una lista de aplicaciones que quieres instalar o comprar en Google Play. Con esta lista puedes saber las aplicaciones y el contenido digital que quieres añadir a tu colección, pero no se descarga automáticamente.

Añadir o quitar elementos de la lista de deseos

1. En tu ordenador, accede a Mi lista de deseos.
  2. Toca un artículo de la lista de deseos para acceder a la página de detalles, desde donde podrás instalarlo, comprarlo o eliminarlo de la lista.
Nota: Para eliminar un artículo de tu lista de deseos, toca el icono Añadido a la lista de deseos Añadir a la lista de deseos en la página de detalles de ese artículo.