Wunschliste verwalten

Sie können eine Liste mit Artikeln erstellen, die Sie bei Google Play kaufen oder installieren möchten. Mit dieser Liste können Sie den Überblick über die Apps und digitalen Inhalte behalten, die Sie gern in Ihrer Sammlung hätten. Diese Inhalte werden dadurch jedoch nicht automatisch heruntergeladen.

Artikel Ihrer Wunschliste hinzufügen oder aus dieser entfernen

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet die Google Play Store App Google Play.
  2. Suchen Sie nach Inhalten und wählen Sie einen Artikel aus.
  3. Tippen Sie oben auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Auf die Wunschliste.
  4. Wenn Sie einen Artikel aus Ihrer Wunschliste entfernen möchten, führen Sie die oben genannten Schritte aus und tippen Sie auf Zur Wunschliste hinzugefügt.

Wunschliste ansehen

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet die Google Play Store App Google Play.
  2. Tippen Sie auf das Dreistrich-Menü Dreistrich-Menü und dann Wunschliste.
Ab September 2020 verlieren Nutzer den Zugriff auf Google Play Musik. Sie können Ihre Musik dann also nicht mehr über Google Play Musik hören. Ihre Mediathek bleibt jedoch erhalten und kann noch mindestens 30 Tage lang, nachdem Sie den Zugriff darauf verloren haben oder Google Play Musik in Ihrem Land eingestellt wurde, zu YouTube Music übertragen werden. Sie können Ihre Musik auch über den Google Datenexport herunterladen.