Acheter, louer et regarder des films ainsi que des émissions

Vous pouvez acheter ou louer des films et des émissions, ou créer une liste des titres que vous voulez regarder à partir de Google Play Films Play Films ou de Google TV .

Certains produits et certaines fonctionnalités ne sont pas offerts dans tous les pays. Apprenez-en plus à propos des disponibilités dans votre pays.

Acheter ou louer des films et des émissions

1. Ouvrez Google Play Films Play Filmsou de l'application Google TV .
  2. Recherchez le film ou l'émission que vous souhaitez regarder.
  3. Touchez l'article.
    • Sélectionnez Louer ou Acheter.
    • Pour enregistrer des vidéos à acheter ou à regarder plus tard, touchez Liste de visionnement Ajouter à la liste de contenus à regarder.

Astuces :

• Pour faciliter l'achat de films ou d'émissions à l'avenir : dans la partie supérieure ou inférieure de la page, touchez Partager Share puis Ajouter à l'écran d'accueil Add to Homescreen.
  • Pour enregistrer des vidéos à acheter ou à regarder plus tard : touchez Ajouter à la liste de souhaits Liste de souhaits.
  • Pour connaître la durée de location d'un film ou d'une émission : faites défiler l'écran vers le bas jusqu'à « Renseignements supplémentaires » et cochez la case « Période de location ».
  • Vous pouvez partager des émissions et des films loués ou achetés avec un maximum de cinq membres de la famille. Apprenez-en plus à propos de la bibliothèque familiale Google Play.

Se connecter à un autre compte

1. Ouvrez Google Play Films Play Filmsou de l'application Google TV .
  2. Dans la partie supérieure de l'écran, touchez Menu Menu ou votre image de profil.
  3. Pour passer à un autre compte, touchez la flèche déroulante vers le bas Flèche vers le bas.
    • Si un autre compte figure dans la liste : touchez ce compte pour l'utiliser.
    • Pour ajouter un autre compte : touchez Ajouter un autre compte et suivez les instructions.

Vérifier les films et les émissions dont vous disposez

Vous pouvez trouver les vidéos que vous avez louées ou achetées sur votre appareil.

1. Ouvrez Google Play Films Play Filmsou de l'application Google TV .
  2. Touchez Bibliothèque.
  3. Sélectionnez Films ou Émissions.
    • Vous pouvez trier les résultats par titre, par date d'ajout ou par année de sortie.
  4. Pour faire jouer un film ou une émission, sélectionnez l'article et touchez Faire jouer Faire jouer.

Conseil : La qualité de la vidéo s'ajuste automatiquement en fonction de votre connexion Internet.

Regarder des vidéos sur votre téléviseur

Il existe différentes façons de regarder des vidéos à partir de Google Play sur votre téléviseur. Découvrez comment regarder des vidéos sur votre téléviseur.