Encontrar jogos novos ou já acessados

Você pode pesquisar por jogos, encontrar recomendações e ver aqueles que já jogou no app Play Games.

Acessar jogos integrados disponíveis gratuitamente e off-line

Alguns jogos estão disponíveis gratuitamente ou off-line, como Paciência ou PAC-MAN.

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Play Games Play Games.
  2. Toque em Início.
  3. Role a tela até a opção "Jogos integrados do Google".
  4. Quando encontrar o que você quiser, toque em Jogar.

Encontrar jogos novos e já instalados

Observação: se o app puder salvar seu progresso, você receberá uma solicitação para fazer login na página "Detalhes".

Em um smartphone ou tablet Android

Pesquisar por um jogo

1. Abra o app Play Games Play Games.
  2. Na parte superior da tela, toque em Pesquisar Pesquisar.

Encontrar mais jogos

1. Abra o app Play Games Play Games.
  2. Na parte inferior da tela, toque em Biblioteca.
  3. Para saber mais sobre um jogo ou fazer o download, toque nele.

Na Android TV

1. Abra o app Play Games Play Games.
  2. Selecione Encontrar jogos.
  3. Selecione ou pesquise um jogo.
Dica: você também pode conferir se os amigos têm um jogo, saber mais sobre ele ou fazer o download.

Encontrar jogos acessados

Se você fizer login na mesma conta para jogar em mais de um dispositivo, verá todos os jogos acessados.

Observação: se o app puder salvar seu progresso, você receberá uma solicitação para fazer login na página "Detalhes".

Em um smartphone ou tablet Android

Encontrar e acessar jogos recentes

1. Abra o app Play Games Play Games.
  2. Toque em Biblioteca.
  3. Toque em Jogar para abrir.

Encontrar jogos acessados usando outra conta

Se você não encontrar um jogo usado recentemente, talvez ele tenha sido transferido por download em outra conta.

1. Abra o app Play Games Play Games.
  2. Na parte inferior, toque em Perfil.
  3. Toque no seu endereço de e-mail.
  4. Escolha outra conta. Se você não vir outras contas, toque em Usar outra conta e siga as etapas para fazer login e criar um ID de jogador.
  5. Seus jogos acessados recentemente serão exibidos.

Na Android TV

Encontrar e acessar jogos recentes

1. Abra o app Play Games Play Games.
  2. Veja os jogos em que você fez login recentemente, na ordem em que foram acessados pela última vez.

Encontrar jogos ausentes

Se um jogo que você instalou usando seu smartphone ou computador não aparecer na Android TV, talvez ele não seja compatível. Para verificar, faça o seguinte:

1. No computador, acesse a Google Play Store.
  2. Encontre o jogo que você quer.
  3. Clique em Instalar ou Instalado.
  4. Em "Escolha um dispositivo", procure seu dispositivo Android TV. Se estiver escurecido, o jogo não funcionará na Android TV.

Ocultar um jogo

1. Abra o app Play Games Play Games.
  2. Selecione o jogo que você quer ocultar.
  3. Toque em Mais Mais e depois Ocultar jogo.

Ver jogos ocultos

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Play Games Play Games.
  2. Toque em Mais Mais e depois Configurações.
  3. Em "Seus dados", selecione Revisar jogos ocultos.
  4. Opcional: para exibir um jogo, toque no item em questão e depois Mostrar jogo.