Procure novos jogos ou jogos que jogou

Na app Play Jogos, pode pesquisar jogos, procurar jogos recomendados para si e ver jogos que jogou.

Usufrua de jogos integrados sem custos que pode jogar offline

Pode jogar alguns jogos sem custo financeiro ou quando está offline, como Solitaire ou PAC MAN.

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a app Play Jogos Play Jogos.
  2. Toque em Página inicial.
  3. Desloque-se para encontrar a opção "Jogos Google integrados".
  4. No jogo que pretende jogar, toque em Jogar.

Procure jogos novos e atualmente instalados

Se uma app tiver a opção de guardar o seu progresso, é-lhe pedido que inicie sessão na página "Detalhes".

Num telemóvel ou tablet Android

Pesquise um jogo

1. Abra a app Play Jogos Play Jogos.
  2. Na parte superior, toque em Pesquisar Pesquisar.

Procure outros jogos

1. Abra a app Play Jogos Play Jogos.
  2. Na parte inferior, toque em Biblioteca.
  3. Para saber mais acerca de um jogo ou transferi-lo, toque no mesmo.

No Android TV

1. Abra a app Play Jogos Play Jogos.
  2. Selecione Procurar jogos.
  3. Selecione ou pesquise um jogo.
Sugestão: também pode verificar se os seus amigos jogam um determinado jogo, saber mais acerca do mesmo ou transferi-lo.

Procure jogos que jogou

Se iniciar sessão na mesma conta para jogar em mais do que um dispositivo, pode ver todos os jogos que jogou. Se uma app tiver a opção de guardar o seu progresso, é-lhe pedido que inicie sessão na página "Detalhes".

Num telemóvel ou tablet Android

Procure e jogue jogos recentes

1. Abra a app Play Jogos Play Jogos.
  2. Toque em Biblioteca.
  3. Para jogar um deles, toque em Jogar.

Procurar jogos que jogou através de outra conta

Se não conseguir encontrar um jogo que jogou recentemente, pode tê-lo transferido com outra conta.

1. Abra a app Play Jogos Play Jogos.
  2. Na parte inferior, toque em Perfil.
  3. Toque no seu endereço de email.
  4. Escolha outra conta. Se não forem apresentadas outras contas, toque em Utilizar outra conta e, em seguida, siga os passos para iniciar sessão e criar um nome de jogador.
  5. São apresentados os jogos que jogou recentemente.

No Android TV

Procure e jogue jogos recentes

1. Abra a app Play Jogos Play Jogos.
  2. São apresentados os jogos em que iniciou sessão recentemente na ordem pela qual os jogou pela última vez.

Procure jogos em falta

Se um jogo que instalou através do telemóvel ou do computador não for apresentado no Android TV, é possível que não funcione no mesmo. Para verificar:

1. No computador, aceda à Google Play Store.
  2. Localize o jogo que pretende jogar.
  3. Clique em Instalar ou Instalado.
  4. Em "Escolher um dispositivo", procure o seu dispositivo Android TV. Se a opção estiver esbatida, o jogo não funciona no Android TV.

Oculte um jogo

1. Abra a app Play Jogos Play Jogos.
  2. Selecione o jogo que pretende ocultar.
  3. Toque em Mais Mais e, em seguida, Ocultar jogo.

Veja os jogos que ocultou

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a app Play Jogos Play Jogos.
  2. Toque em Mais Mais e, em seguida, Definições.
  3. Em "Os seus dados", selecione Rever jogos ocultos.
  4. Opcional: para mostrar um jogo, toque no jogo e, em seguida, Mostrar jogo.