Trouver de nouveaux jeux ou des jeux auxquels vous avez joué

Vous pouvez rechercher des jeux, trouver les jeux qui vous sont recommandés et afficher les jeux auxquels vous avez joué dans l'application Play Jeux.

Jouer sans frais à des jeux intégrés auxquels vous pouvez jouer hors ligne

Vous pouvez jouer à quelques jeux, comme Solitaire ou PAC-MAN, sans frais ou lorsque vous êtes hors ligne.

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Play Jeux Play Jeux.
  2. Touchez Accueil.
  3. Faites défiler l'écran pour trouver « Jeux Google préinstallés ».
  4. Sur le jeu auquel vous voulez jouer, touchez Jouer.

Trouver des jeux nouveaux et actuellement installés

Si une application peut enregistrer votre progression, nous vous demanderons de vous connecter à la page « Détails ».

Sur un téléphone ou une tablette Android

Rechercher un jeu

1. Ouvrez l'application Play Jeux Play Jeux.
  2. En haut de l'écran, touchez Rechercher Rechercher.

Trouver d'autres jeux

1. Ouvrez l'application Play Jeux Play Jeux.
  2. En bas de l'écran, touchez Bibliothèque.
  3. Pour en savoir plus sur un jeu ou pour le télécharger, touchez-le.

Sur Android TV

1. Ouvrez l'application Play Jeux Play Jeux.
  2. Sélectionnez Trouver des jeux.
  3. Sélectionnez ou recherchez un jeu.
Astuce : Vous pouvez également vérifier si vos amis jouent à un jeu, en savoir plus sur un jeu ou le télécharger.

Trouver des jeux auxquels vous avez joué

Si vous vous connectez au même compte pour jouer à des jeux sur plusieurs appareils, vous pouvez voir tous les jeux auxquels vous avez joué. Si une application peut enregistrer votre progression, nous vous demanderons de vous connecter à la page « Détails ».

Sur un téléphone ou une tablette Android

Trouver des jeux récents et y jouer

1. Ouvrez l'application Play Jeux Play Jeux.
  2. Touchez Bibliothèque.
  3. Pour jouer à un jeu, touchez Jouer.

Trouver des jeux auxquels vous avez joué à l'aide d'un autre compte

Si vous ne trouvez pas un jeu auquel vous avez joué récemment, vous l'avez peut-être téléchargé à l'aide d'un autre compte.

1. Ouvrez l'application Play Jeux Play Jeux.
  2. Dans le bas de l'écran, touchez Profil.
  3. Touchez votre adresse de courriel.
  4. Choisissez un autre compte. Si aucun autre compte ne s'affiche, touchez Utiliser un autre compte, puis suivez les étapes pour vous connecter et créer un nom de joueur.
  5. Les jeux auxquels vous avez récemment joué s'afficheront.

Sur Android TV

Trouver des jeux récents et y jouer

1. Ouvrez l'application Play Jeux Play Jeux.
  2. Les jeux auxquels vous vous êtes récemment connecté, dans l'ordre auquel vous y avez joué.

Trouver des jeux manquants

Si un jeu que vous avez installé à l'aide de votre téléphone ou de votre ordinateur ne s'affiche pas sur Android TV, il se peut qu'il ne soit pas compatible avec Android TV. Procédez comme suit pour vérifier :

1. Sur votre ordinateur, accédez à la boutique Google Play Store.
  2. Trouvez le jeu auquel vous voulez jouer.
  3. Cliquez sur Installer ou sur Installé.
  4. Sous « Sélectionner un appareil », recherchez votre appareil Android TV. Si le jeu est grisé, cela signifie qu'il n'est pas compatible avec Android TV.

Masquer un jeu

1. Ouvrez l'application Play Jeux Play Jeux.
  2. Sélectionnez le jeu que vous souhaitez masquer.
  3. Touchez Plus Plus puis Masquer le jeu.

Afficher les jeux que vous avez masqués

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Play Jeux Play Jeux.
  2. Touchez Plus Plus puis Paramètres.
  3. Sous « Vos données », sélectionnez Examiner les jeux masqués.
  4. Facultatif : Pour afficher un jeu, touchez-le puis Afficher le jeu.