Cómo buscar juegos nuevos o aquellos que ya jugaste

En la app de Play Juegos, puedes buscar juegos, encontrar títulos recomendados para ti y ver aquellos que jugaste recientemente.

Usa juegos integrados y gratuitos sin conexión

Puedes jugar a algunos juegos gratuitos o sin conexión, como Solitario o PAC-MAN.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Play Juegos Play Juegos.
  2. Presiona Sala de juegos.
  3. Desplázate hasta "Juegos integrados de Google".
  4. En el título que quieras abrir, presiona Jugar.

Busca juegos nuevos

Nota: Si una app puede guardar el progreso, se te pedirá que accedas a tu cuenta en la página "Detalles".

En una tablet o teléfono Android

Cómo buscar un juego

1. Abre la app de Play Juegos Play Juegos.
  2. En la parte superior, presiona Buscar Buscar.

Cómo buscar juegos por categoría

1. Abre la app de Play Juegos Play Juegos.
  2. En la parte inferior, presiona Sala de juegos.
  3. En "Tu próximo juego favorito", selecciona una categoría, como Populares, Nuevos o Infantiles.
    • Para ver más categorías, desliza el dedo hacia la izquierda.
  4. Para obtener más información sobre un juego o descargarlo, presiónalo.

En Android TV

1. Abre la app de Play Juegos Play Juegos.
  2. Selecciona Buscar juegos.
  3. Busca o selecciona un juego.
Sugerencia: También puedes ver si tus amigos juegan a un juego, obtener más información sobre él o descargarlo.

Cómo buscar los juegos que abriste

Si accedes a la misma cuenta para jugar desde diferentes dispositivos, puedes ver los juegos que hayas abierto.

Nota: Si una app puede guardar el progreso, se te pedirá que accedas a tu cuenta en la página "Detalles".

En una tablet o teléfono Android

Cómo buscar y abrir juegos recientes

1. Abre la app de Play Juegos Play Juegos.
  2. Aparecerán en pantalla los juegos que hayas abierto recientemente.
    • Para ver más juegos recientes, desliza el dedo hacia la izquierda o la derecha.
  3. Para abrir uno, presiona Jugar.

Cómo buscar los juegos que usaste desde otra cuenta

Si no encuentras un juego que abriste recientemente, es posible que lo hayas descargado con otra cuenta. Para comprobarlo, haz lo siguiente:

1. Abre la app de Play Juegos Play Juegos.
  2. En la parte superior de la pantalla, presiona tu imagen de perfil.
  3. Presiona tu dirección de correo electrónico.
  4. Elige otra cuenta. Si no ves otras, presiona Elegir otra cuenta y sigue los pasos para acceder y crear un ID de jugador.
  5. Aparecerán en pantalla los juegos que hayas abierto recientemente.

En Android TV

Cómo buscar y abrir juegos recientes

1. Abre la app de Play Juegos Play Juegos.
  2. Verás los juegos a los que accediste recientemente en el orden en que se jugaron por última vez.

Cómo buscar los juegos que faltan

Si un juego que instalaste desde tu teléfono o computadora no aparece en Android TV, es posible que no sea compatible. Para confirmarlo, haz lo siguiente:

1. En tu computadora, ve a Google Play Store.
  2. Busca el juego que quieres jugar.
  3. Haz clic en Instalar o Instalado.
  4. En "Elegir un dispositivo", busca el dispositivo Android TV. Si aparece atenuado, significa que el juego no es compatible.

Cómo ocultar un juego

1. Abre la app de Play Juegos Play Juegos.
  2. Selecciona el juego que quieras ocultar.
  3. Presiona Más Más and then Ocultar juego.

Cómo ver los juegos que ocultaste

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Play Juegos Play Juegos.
  2. Presiona Más Más and then Configuración.
  3. En "Tus datos", selecciona Ver los juegos ocultos.
  4. Opcional: Para mostrar un juego, presiónalo and then Mostrar juego.