Cómo buscar juegos nuevos o abiertos recientemente

En la app de Play Juegos, puedes buscar juegos, encontrar títulos recomendados para ti y ver aquellos que usaste recientemente.

Usa juegos integrados y gratuitos sin conexión

Puedes jugar a algunos juegos gratuitos o sin conexión, como Solitario o PAC-MAN.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Play Juegos Play Juegos.
  2. Presiona Inicio.
  3. Desplázate hasta "Juegos integrados de Google".
  4. En el título que quieras abrir, presiona Jugar.

Cómo buscar juegos nuevos y actualmente instalados

Nota: Si una app puede guardar el progreso, se te pedirá que accedas a tu cuenta en la página "Detalles".

En una tablet o teléfono Android

Cómo buscar un juego

1. Abre la app de Play Juegos Play Juegos.
  2. En la parte superior, presiona Buscar Buscar.

Cómo buscar otros juegos

1. Abre la app de Play Juegos Play Juegos.
  2. En la parte inferior, presiona Biblioteca.
  3. Para obtener más información sobre un juego o descargarlo, presiónalo.

En Android TV

1. Abre la app de Play Juegos Play Juegos.
  2. Selecciona Buscar juegos.
  3. Busca o selecciona un juego.
Sugerencia: También puedes ver si tus amigos usan un juego, obtener más información sobre este o descargarlo.

Cómo buscar los juegos que usaste

Si accedes a la misma cuenta para jugar desde diferentes dispositivos, puedes ver los juegos que usaste.

Nota: Si una app puede guardar el progreso, se te pedirá que accedas a tu cuenta en la página "Detalles".

En una tablet o teléfono Android

Cómo buscar y abrir juegos recientes

1. Abre la app de Play Juegos Play Juegos.
  2. Presiona Biblioteca.
  3. Para abrir uno, presiona Jugar.

Cómo buscar los juegos que usaste desde otra cuenta

Si no encuentras un juego que abriste recientemente, es posible que lo hayas descargado con otra cuenta. Para comprobarlo, haz lo siguiente:

1. Abre la app de Play Juegos Play Juegos.
  2. En la parte inferior, presiona Perfil.
  3. Presiona tu dirección de correo electrónico.
  4. Elige otra cuenta. Si no ves otras, presiona Elegir otra cuenta y sigue los pasos para acceder y crear un ID de jugador.
  5. Aparecerán en pantalla los juegos que usaste recientemente.

En Android TV

Cómo buscar y abrir juegos recientes

1. Abre la app de Play Juegos Play Juegos.
  2. Verás los juegos a los que accediste recientemente en el orden en que se jugaron por última vez.

Cómo buscar los juegos que faltan

Si un juego que instalaste desde tu teléfono o computadora no aparece en Android TV, es posible que no sea compatible. Para confirmarlo, haz lo siguiente:

1. En tu computadora, ve a Google Play Store.
  2. Busca el juego que quieres jugar.
  3. Haz clic en Instalar o Instalado.
  4. En "Elegir un dispositivo", busca el dispositivo Android TV. Si aparece atenuado, significa que el juego no es compatible.

Cómo ocultar un juego

1. Abre la app de Play Juegos Play Juegos.
  2. Selecciona el juego que quieras ocultar.
  3. Presiona Más Más y luego Ocultar juego.

Cómo ver los juegos que ocultaste

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Play Juegos Play Juegos.
  2. Presiona Más Más y luego Configuración.
  3. En "Tus datos", selecciona Ver los juegos ocultos.
  4. Opcional: Para mostrar un juego, presiónalo y luego Mostrar juego.