Buscar juegos nuevos u otros a los que ya has jugado

Puedes buscar juegos, encontrar juegos recomendados para ti y ver juegos a los que ya has jugado en la aplicación Play Juegos.

Disfruta de juegos integrados sin coste económico que puedes jugar sin conexión

Puedes jugar a algunos juegos sin coste económico o sin conexión, como el Solitario o el PAC‑MAN.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Play Juegos Play Juegos.
  2. Toca Inicio.
  3. Desplázate hasta la opción "Juegos integrados de Google".
  4. Toca Jugar en el juego que quieras.

Buscar juegos nuevos u otros que ya tienes instalados

Si una aplicación permite guardar el progreso, se te pedirá que inicies sesión en la página "Detalles".

En un teléfono o tablet Android

Buscar un juego

1. Abre la aplicación Play Juegos Play Juegos.
  2. En la parte superior, toca Buscar Buscar.

Buscar otros juegos

1. Abre la aplicación Play Juegos Play Juegos.
  2. En la parte inferior, toca Colección.
  3. Para consultar más información sobre un juego o descargarlo, tócalo.

En Android TV

1. Abre la aplicación Play Juegos Play Juegos.
  2. Selecciona Buscar juegos.
  3. Selecciona un juego o búscalo.
Nota: También puedes comprobar si tus amigos juegan a un juego en concreto, obtener más información sobre él o descargarlo.

Buscar juegos a los que ya has jugado

Si inicias sesión con la misma cuenta para jugar en varios dispositivos, podrás ver todos los juegos a los que has jugado. Si una aplicación permite guardar el progreso, se te pedirá que inicies sesión en la página "Detalles".

En un teléfono o tablet Android

Buscar juegos a los que has jugado recientemente

1. Abre la aplicación Play Juegos Play Juegos.
  2. Toca Colección.
  3. Para jugar a uno, toca Jugar.

Buscar juegos a los que has jugado usando otra cuenta

Si no encuentras un juego al que has jugado recientemente, es posible que lo hayas descargado con otra cuenta.

1. Abre la aplicación Play Juegos Play Juegos.
  2. Abajo, toca Perfil.
  3. Toca tu dirección de correo electrónico.
  4. Elige otra cuenta. Si no aparece ninguna otra cuenta, toca Usar otra cuenta y, a continuación, sigue los pasos para iniciar sesión y crear un nombre de jugador.
  5. Se mostrarán los juegos a los que hayas jugado recientemente.

En Android TV

Buscar juegos a los que has jugado recientemente

1. Abre la aplicación Play Juegos Play Juegos.
  2. Se mostrarán los juegos en los que has iniciado sesión recientemente ordenados por la fecha en la que jugaste por última vez.

Buscar juegos perdidos

Si no encuentras en Android TV un juego que instalaste en tu teléfono o tu ordenador, es posible que no sea compatible con Android TV. Para comprobarlo, haz lo siguiente:

1. En tu ordenador, accede a Google Play Store.
  2. Busca el juego al que quieres jugar.
  3. Haz clic en Instalar o Instalado.
  4. En "Selecciona un dispositivo", busca tu dispositivo Android TV. Si está atenuado, significa que el juego no es compatible con Android TV.

Ocultar un juego

1. Abre la aplicación Play Juegos Play Juegos.
  2. Selecciona el juego que quieras ocultar.
  3. Toca Más Más y luego Ocultar juego.

Ver los juegos que has ocultado

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Play Juegos Play Juegos.
  2. Toca Más Más y luego Configuración.
  3. En "Tus datos", selecciona Ver juegos ocultos.
  4. Opcional: Para mostrar un juego, tócalo y luego Mostrar juego.