A fronte dell'emergenza COVID-19, come misura cautelativa a tutela della salute dei nostri esperti dell'assistenza, è operativo un team limitato di persone. Ti ringraziamo per la pazienza che vorrai dimostrare perché potrebbe volerci più tempo del solito per contattarci. Per ulteriore supporto, visita il Centro assistenza

Monitorare risultati, XP e classifiche

In molti giochi puoi raggiungere obiettivi, monitorare i punti esperienza (XP) e conoscere la tua posizione nelle classifiche con Google Play Giochi.

Controllare obiettivi e XP

Puoi raggiungere obiettivi e guadagnare punti esperienza (XP), che rispecchiano i tuoi risultati all'interno di un gioco.

• Quando raggiungi un obiettivo, un overlay popup mostra che cosa hai sbloccato.
  • Più difficile è l'obiettivo, più punti XP ricevi.

Quando ricevi un numero di XP sufficiente, sali di livello nel tuo profilo Play Giochi.

Confrontare i punteggi nelle classifiche

Se rendi pubblico il tuo profilo giocatore, puoi confrontare i tuoi punteggi con quelli degli altri giocatori. Scopri come rendere pubblico il tuo profilo giocatore.

Controllare le classifiche

1. Apri l'app Play Giochi Play Giochi sul telefono o tablet Android.
  2. Seleziona un gioco per aprire la pagina con i relativi dettagli.
  3. Tocca Classifiche.
  4. Seleziona una classifica.
  5. Se il gioco ha più classifiche, selezionane una.

Controllare il livello

1. Apri l'app Google Play Giochi Play Giochi.
  2. Tocca Profilo in basso.
  3. Il tuo livello è il numero indicato sulla tua immagine del profilo.

Conoscere livelli e profili dei giocatori

In una classifica, seleziona un giocatore per vedere il suo profilo su Play Giochi. Nel suo profilo puoi vedere:

• Un confronto con i tuoi punteggi
  • I suoi punti esperienza (XP)
  • I giochi che utilizza o che utilizzate entrambi