Suivre les réussites, les XP et les classements

Dans de nombreux jeux, l'application mobile Google Play Jeux vous permet de gagner des réussites, de suivre vos points d'expérience (XP) et de voir votre position dans les classements.

Consulter vos réussites et vos XP

Vous pouvez accumuler des réussites et gagner des points d'expérience (XP) qui indiquent vos résultats dans un jeu.

• Lorsque vous gagnez une réussite, une fenêtre contextuelle s'ouvre pour vous indiquer ce que vous avez déverrouillé.
  • Plus la réussite est difficile, plus vous gagnez d'XP.

Lorsque vous gagnez suffisamment d'XP, votre profil Play Jeux passe au niveau supérieur.

Comparer les pointages dans les classements

Si vous rendez votre profil de joueur public, vous pourrez comparer vos pointages par rapport à ceux des autres joueurs. Découvrez comment rendre votre profil de joueur public.

Consulter les classements

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Play Jeux Play Jeux.
  2. Sélectionnez un jeu pour ouvrir sa page de détails.
  3. Touchez Classements.
  4. Sélectionnez un classement.
  5. Si le jeu comporte plusieurs classements, sélectionnez-en un.

Vérifier votre niveau

1. Ouvrez l'application mobile Google Play Jeux Play Jeux.
  2. Dans le bas de l'écran, touchez Profil.
  3. Votre niveau sera le numéro inscrit sur votre image de profil.

Consulter le niveau et le profil d'autres joueurs

Dans un classement, sélectionnez un joueur pour afficher son profil sur Play Jeux. Sur son profil, vous pouvez afficher :

• Une comparaison de vos pointages
  • Ses points d'expérience (XP)
  • Les jeux auxquels il joue ou ceux auxquels vous jouez tous les deux