Realiza un seguimiento de tus logros, XP y tablas de clasificación

En muchos títulos, puedes usar la app de Google Play Juegos para dispositivos móviles para obtener logros, realizar un seguimiento de tus puntos de experiencia (XP) y ver tu posición en las tablas de clasificación.

Consulta tus logros y puntos de XP

Puedes obtener logros y puntos de experiencia (XP) que indiquen tus triunfos en un juego.

• Cuando obtienes un logro, aparece un mensaje emergente que muestra lo que desbloqueaste.
  • Mientras más difícil sea conseguir el logro, más XP ganarás.

Cuando ganas XP suficientes, tu perfil de Play Juegos sube de nivel.

Compara puntuaciones en tablas de clasificación

Si estableces tu perfil de jugador como público, podrás comparar tus puntuaciones con las de otros gamers. Obtén más información sobre cómo establecer tu perfil de jugador como público.

Consulta las tablas de clasificación

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Play Juegos para dispositivos móviles Play Juegos.
  2. Selecciona un juego para abrir la página de detalles.
  3. Presiona Tablas de clasificación.
  4. Selecciona una tabla de clasificación.
  5. Si el juego tiene diferentes tablas, elige una.

Consulta tu nivel

1. Abre la app de Google Play Juegos para dispositivos móviles Play Juegos.
  2. En la parte inferior, presiona Perfil.
  3. Se mostrará tu nivel con un número en la foto.

Cómo ver niveles y perfiles de jugadores

En la tabla de clasificación, selecciona un jugador para ver su perfil en Play Juegos. Allí, podrás ver lo siguiente:

• Una comparación con tus puntuaciones
  • Sus puntos de experiencia (XP)
  • Juegos en los que ambos participan