Registrar XP y seguir logros y marcadores

Con Google Play Juegos, puedes conseguir logros, registrar tus puntos de experiencia (XP) y ver tu posición en los marcadores.

Consultar logros y XP

Puedes conseguir logros y puntos de experiencia (XP) que representen tus méritos en un juego.

• Cuando consigas un logro, aparecerá una superposición emergente que te mostrará el contenido que has desbloqueado.
  • Cuanto más difícil sea el logro, más XP podrás conseguir.

Una vez que hayas conseguido suficientes XP, tu perfil de Play Juegos subirá de nivel.

Comparar puntuaciones en los marcadores

Si haces público tu perfil de jugador, podrás comparar tus puntuaciones con las de otros jugadores. Consulta cómo hacer público tu perfil de jugador.

Consultar los marcadores

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Play Juegos Play Juegos.
  2. Selecciona un juego para abrir la página de detalles.
  3. Toca Marcadores.
  4. Selecciona un marcador.
  5. Si el juego tiene varios marcadores, selecciona uno.

Consultar el nivel

1. Abre la aplicación Google Play Juegos Play Juegos.
  2. En la parte superior, toca tu foto de perfil.
  3. El número que aparece en tu foto perfil es tu nivel.

Ver perfiles y niveles de jugadores

Para ver los perfiles de otros jugadores en Play Juegos, selecciona su perfil en uno de los marcadores. En él encontrarás:

• Una comparación de sus puntuaciones
  • Sus puntos de experiencia (XP)
  • Los juegos a los que juega o a los que ambos jugáis