Cambiar la privacidad y otros ajustes

Puedes hacer pública tu actividad de juegos, iniciar sesión automáticamente en tus juegos o cambiar otros ajustes.

Hacer público tu perfil de jugador

Si haces público tu perfil de jugador, otros usuarios podrán ver tu actividad de juegos:

• Tu ID de jugador aparecerá en los marcadores.
  • Otros jugadores podrán ver tu perfil, incluidos tu ID de jugador, tu avatar, tu nivel y tus logros.
  • Tu perfil mostrará los juegos que tienes de Google Play.

En un teléfono o tablet Android

1. Abre la aplicación Play Juegos Play Juegos.
  2. En la parte superior, toca Más Más y luego Ajustes.
  3. Activa Permitir que otros usuarios vean tu actividad en los juegos.

En Android TV

1. Abre la aplicación Play Juegos Play Juegos.
  2. En la barra lateral, selecciona Ajustes y luego Perfil de jugador.
  3. Selecciona Siguiente.
  4. Cuando aparezca el mensaje "¿Permitir que otros usuarios puedan ver tu actividad de juegos?", selecciona Permitir o No permitir.

Nota: Cuando juegues con tu ID de jugador, el desarrollador del juego recibirá información de tu actividad en el juego y de las compras que hagas en él. Los desarrolladores utilizan esta información para crear sus juegos y mejorarlos. Si quieres más información sobre cómo utilizan los desarrolladores esta información, consulta la política de privacidad del desarrollador del juego.

Permitir que los usuarios encuentren tu perfil de jugador buscando tu nombre o dirección de correo electrónico

Puedes permitir que otros jugadores encuentren tu perfil de jugador buscando tu dirección de correo electrónico.

En un teléfono o tablet Android

1. Abre la aplicación Play Juegos Play Juegos.
  2. En la parte superior, toca Más Más y luego Ajustes.
  3. Activa Permitir que otros usuarios encuentren tu perfil utilizando tu dirección de correo electrónico.

En Android TV

1. Abre la aplicación Play Juegos Play Juegos.
  2. En la barra lateral, selecciona Ajustes y luego Perfil de jugador.
  3. Selecciona Siguiente.
  4. Cuando aparezca el mensaje "¿Permitir que otros usuarios encuentren tu ID de jugador con tu nombre o correo electrónico?", selecciona Permitir o No permitir.

Cambiar los ajustes de notificaciones de tus juegos

Nota: Las opciones pueden variar en función del dispositivo. Para consultar información sobre tu dispositivo, ponte en contacto con el fabricante.

Opción 1: En la aplicación Ajustes

1. Abre la aplicación Ajustes del dispositivo.
  2. Toca Aplicaciones y notificaciones y luego Notificaciones.
  3. En "Enviadas recientemente", puedes ver las aplicaciones que te han enviado notificaciones recientemente.
    • Puedes desactivar todas las notificaciones de una aplicación de la lista.
    • Para seleccionar categorías de notificaciones específicas, toca el nombre de la aplicación.
    • Para ver más aplicaciones, toca Ver todas desde hace 7 días. Puedes tocarlas para ordenarlas por Más recientes o Más frecuentes.

Si no ves la sección "Enviadas recientemente", significa que estás usando una versión anterior de Android. En su lugar, toca Notificaciones de aplicaciones y elige una aplicación. Puedes activar o desactivar las notificaciones, las burbujas de notificación y categorías de notificaciones. Si una aplicación tiene categorías, toca una para ver más opciones.

Opción 2: En una notificación

• Después de deslizar el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla, arrastra la notificación ligeramente hacia la derecha o hacia la izquierda y toca Ajustes Ajustes.
  • En una burbuja de notificación, mantén pulsada la aplicación y toca Información Información.

Opción 3: En determinadas aplicaciones

Muchas aplicaciones te permiten controlar las notificaciones desde su propio menú de ajustes. Por ejemplo, algunas aplicaciones pueden tener una opción para escoger el sonido que emiten sus notificaciones.

Iniciar sesión automáticamente en los juegos

Puedes iniciar sesión automáticamente en los juegos compatibles para guardar tu progreso y conseguir logros. Iniciarás sesión en los juegos que ya tengas cuando actives esta opción y en los que instales a partir de ese momento.

En un teléfono o tablet Android

1. Abre la aplicación Play Juegos Play Juegos.
  2. En la parte superior, toca Más Más y luego Ajustes.
  3. Activa Iniciar sesión automáticamente en los juegos que lo admitan.
  4. Si tienes varias cuentas, puedes iniciar sesión con tu cuenta actual activando la opción Iniciar sesión con esta cuenta.

En Android TV

1. Abre la aplicación Play Juegos Play Juegos.
  2. En la barra lateral, selecciona Ajustes y luego Perfil de jugador.
  3. Selecciona Siguiente.
  4. Cuando aparezca el mensaje "¿Quieres iniciar sesión automáticamente en los juegos que lo admitan?", selecciona Permitir o No permitir.

Nota: Si quieres iniciar sesión con otra cuenta de Google, cierra la sesión en ese juego e inicia sesión con la otra.

Evitar que los vídeos se reproduzcan automáticamente

Al desplazarte hacia abajo en Mis juegos o Arcade, los vídeos se reproducen automáticamente. Para evitarlo, sigue estos pasos:

1. En el teléfono o tablet Android, abre la aplicación Play Juegos Play Juegos.
  2. En la parte superior, toca Más Más y luego Ajustes.
  3. Desactiva Reproducir vídeos automáticamente.