Caricare file e stampare i libri

Con Google Play Libri, puoi leggere documenti EPUB e PDF. Se carichi documenti EPUB e PDF su Google Play Libri, puoi leggerli da tutti i dispositivi su cui utilizzi Play Libri.

Puoi anche stampare gli ebook (con alcune limitazioni).

Caricare file EPUB e PFD

1. Apri l'app Google Play Libri Play Libri.
  2. Tocca Menu Menu quindi Impostazioni quindi Abilita caricamento di PDF.
  3. Scarica un file PDF o EPUB sul dispositivo.
  4. Apri la tua app Files o Download.
  5. Cerca il file.
  6. Tocca Altro Altro quindi Apri con quindi Play Libri o Carica su Play Libri.

Puoi vedere i file che hai caricato in Biblioteca quindi Caricamenti.

Stampare i libri

Puoi stampare gli ebook soltanto usando il computer.