Carga archivos e imprime libros

Con Google Play Books, puedes leer documentos en los formatos PDF y EPUB. Cuando cargas documentos en estos formatos en Google Play Libros, puedes leerlos en todos los dispositivos en los que usas Play Libros.

También puedes imprimir libros (con algunas restricciones).

Cómo cargar archivos PDF y EPUB

1. Abre la app de Google Play Libros Play Libros.
  2. Presiona Menú Menú y luego Configuración y luego Habilitar la carga de PDF.
  3. Descarga un archivo PDF o EPUB en tu dispositivo.
  4. Abre tu app de Descargas o Mis archivos.
  5. Busca el archivo.
  6. Presiona Más Más y luego Abrir con y luego Play Books o Cargar en Play Libros.

Puedes ver los archivos que cargaste en Mi biblioteca y luego Cargas.

Imprime libros

Los libros solo se pueden imprimir desde una computadora.

¿Quieres ayudarnos a mejorar el servicio de asistencia de Google Play?

Completa esta encuesta que solo te tomará 5 minutos.