Subir archivos e imprimir libros

Google Play Libros te permite leer documentos PDF y EPUB. Cuando subes documentos PDF y EPUB a Google Play Libros, puedes leerlos en todos los dispositivos en los que utilizas esta plataforma.

También puede imprimir libros electrónicos (con algunas restricciones).

Subir archivos PDF y EPUB

1. Abre la aplicación Google Play Libros Play Libros.
  2. Toca Menú Menú a continuación Ajustes a continuación Habilitar subida de PDF.
  3. Descarga un archivo PDF o EPUB en tu dispositivo.
  4. Abre la aplicación Descargas o Mis archivos.
  5. Busca el archivo.
  6. Toca Más Más a continuación Abrir con a continuación Play Libros o Subir a Play Libros.

Puedes ver los archivos que hayas subido en Colección a continuación Libros subidos.

Imprimir libros

Solo puedes imprimir libros electrónicos con un ordenador.