Consultar los actores o la música de los vídeos

Cuando el vídeo esté en pausa, podrías encontrar tarjetas de información que te permitirán descubrir quiénes son los actores o actrices del vídeo, si hay películas relacionadas y las canciones que suenan en el vídeo.

Solo podrás ver las tarjetas de información en dispositivos con Android 4.0 o versiones posteriores.

Comprobar si un vídeo tiene información sobre los actores o la música

1. En el teléfono o tablet Android, abre Play Películas Play Películas.
  2. Selecciona una película o una serie.
  3. En la parte inferior, busca "Más información".
  4. Consulta Tarjetas de información. Si no aparece la palabra Habilitadas, es posible que las tarjetas de información no estén disponibles en ese vídeo.

Consultar quiénes son los actores de una película o una serie

1. En tu teléfono o tablet Android, toca la pantalla para pausar el vídeo que estás viendo.
  2. Las caras de los actores que se identifiquen aparecerán rodeadas con un círculo.
  3. Para obtener más información sobre cada actor, toca los círculos.

Si los actores del vídeo no se rodean con un círculo:

• Es posible que no haya tarjetas de información disponibles para la película o serie.
  • Es posible que el actor no esté mirando a cámara, que no se vea bien o que esté disfrazado.

Consultar el artista o el título de la canción

1. En tu teléfono o tablet Android, toca la pantalla para pausar el vídeo.
  2. Si se identifica la canción, las tarjetas mostrarán el título, el artista y el lugar en el que puedes descargar la canción, el álbum o la banda sonora en Google Play.

Si no aparecen tarjetas sobre la música:

• Es posible que no haya tarjetas de información disponibles para la película o serie.
  • Algunas canciones no se pueden identificar.
Algunos productos y funciones de Google Play solo están disponibles en algunos países. Descubre el contenido disponible en tu país.