Tarjetas de información de Google Play Películas

Si utilizas la aplicación Google Play Películas, puedes ver tarjetas de información cuando el vídeo esté en pausa. Las tarjetas de información pueden ayudarte a descubrir actores, películas relacionadas y canciones que aparecen en tu película.

Acerca de las tarjetas de información

Las tarjetas de información solo aparecen en la aplicación Google Play Películas cuando los vídeos están en pausa. Para ver las tarjetas de información, debes tener instalado Android 4.0 o una versión superior en el dispositivo.

Para comprobar si un vídeo tiene tarjetas de información, sigue estos pasos:

1. En el teléfono o tablet Android, abre Play Películas Play Películas.
  2. Visita la página de detalles de una película.
  3. En la sección "Tarjetas de información, busca la opción "Habilitada".
Identificar actores

Mientras estés viendo una película, toca la pantalla para poner la reproducción en pausa y obtener más información sobre los actores que aparecen en la escena.

Cuando el vídeo con tarjetas de información está en pausa, aparece un círculo alrededor de las caras de los actores que se identifiquen. Puedes consultar otras películas en las que un actor haya participado y obtener más información al respecto.

Si las caras de los actores del vídeo que estás viendo no aparecen dentro de un círculo:

• Es posible que no haya tarjetas de información disponibles para la película.
  • Es posible que el actor no esté mirando a cámara, que no se vea bien o que esté disfrazado.
Descubrir música

Para identificar las canciones que se escuchan en una película, toca la pantalla para pausar la reproducción mientras suena la canción. Si se identifica la canción, en las tarjetas se muestra el título y el artista que la interpreta, así como la página donde puedes descargar la canción, el álbum o la banda sonora en Google Play.

Si las tarjetas de música no aparecen cuando pausas tu vídeo:

• Es posible que no haya tarjetas de información disponibles para la película.
  • Es posible que no se estuviera reproduciendo ninguna canción cuando se ha pausado el vídeo.
  • Algunas canciones no se pueden identificar.

Nota: Las tarjetas de información solo están disponibles en algunas películas.

Algunos productos y funciones de Google Play solo están disponibles en algunos países. Descubre el contenido disponible en tu país.