Encomendar livros

Para encomendar um livro antes que ele seja disponibilizado no Google Play, clique ou toque no botão Encomendar ao lado do livro. Você não será cobrado por uma encomenda até que o livro esteja disponível e possa ser encontrado em sua biblioteca.

Observação: os livros encomendados não aparecerão no app Play Livros até que sejam lançados oficialmente.

Acompanhar uma encomenda

Para ver quando um livro encomendado estará disponível para leitura, procure-o na sua página de pedidos do Google Play. Além disso, você receberá um e-mail quando o livro for disponibilizado.

Cancelar uma encomenda

Para cancelar sua encomenda:

1. Acesse sua página de pedidos do Google Play.
  2. Ao lado do livro encomendado, clique no ícone de menu.
  3. Clique em Cancelar encomenda.

Por que minha encomenda foi cancelada?

Às vezes, os editores mudam o preço de um livro antes do lançamento. Se isso ocorrer com um livro que você encomendou, o pedido será automaticamente cancelado. Será possível encomendar o livro outra vez, mas pelo preço novo.