Encomenda de livros

Quando os livros estão disponíveis para compra antes do seu lançamento no Google Play, é exibido um botão Encomenda.

Nem todos os livros estão disponíveis para encomenda.

Veja como fazer a encomenda de um livro.

1. Acesse o Google Play no seu computador ou abra o Google Play Store aplicativo Google Play Store.
  2. Google Play Search Pesquise o livro que você deseja encomendar.
  3. Clique ou toque em Encomenda.
  4. Conclua sua transação.
Pre-order

Ao fazer a encomenda de um livro, você não será cobrado até que ele fique disponível para leitura na sua biblioteca.

Como rastrear sua encomenda

Assim que terminar de fazer sua encomenda, veja como rastrear sua aquisição antes do lançamento do livro.

1. A página de detalhes de um livro indica que ele foi encomendado e quando ele estará disponível.
  2. Suas encomendas são exibidas na página Meus pedidos.
  3. Um e-mail de confirmação será enviado à conta usada ao fazer a aquisição.

Quando o livro for lançado, você receberá um e-mail informando que o livro está disponível na sua biblioteca.

Perguntas frequentes

Como posso cancelar minha encomenda?

Por meio do seu computador

1. Acesse a página Meus pedidos no Google Play.
  2. Ao lado do livro encomendado, clique no Menu ícone de menu.
  3. Clique em Cancelar encomenda.

Por meio do aplicativo Google Play Store

1. Abra o aplicativo Google Play StoreGoogle Play Store.
  2. Acesse a página de detalhes do livro.
  3. Toque no botão Cancelar.

Você receberá um e-mail de cancelamento após ter suspendido sua encomenda.

Quais formas de pagamento são aceitas para fazer uma encomenda?

É possível usar um cartão de crédito, desde que ele seja aceito, ou o crédito de loja do Google Play. No momento, não é possível usar a opção de faturamento via operadora direta para fazer uma encomenda.

Por que a capa de um livro encomendado aparece no computador, mas não aparece no aplicativo Google Play Livros?

Um marcador do livro encomendado aparece na biblioteca na Web, mas não aparece no Google Play Books app aplicativo Google Play Livros até que o livro esteja disponível. Assim que o livro for lançado, uma cópia completa ficará disponível na sua biblioteca. É possível acessá-la do seu computador ou do seu dispositivo móvel.

Por que minha encomenda foi cancelada?

Em alguns casos, os editores fazem alterações nos preços e nas datas de lançamento. Quando houver uma alteração no preço ou na data de lançamento, o livro não pode ser adquirido com o preço e a data de lançamento original.

Quando houver alterações desse tipo, enviaremos um e-mail para informá-lo e, como precaução, canelaremos sua encomenda. Você não será cobrado pela encomenda. Se você desejar, encomende ou adquira o livro novamente.

Pagamento recusado

Uma encomenda pode ser cancelada se a forma de pagamento original for recusada. Se você usou o crédito da Google Play Store como forma de pagamento da sua encomenda, ela será cancelada caso não haja crédito suficiente na sua conta quando o livro for lançado.