Ajustes de películas y series de TV

Subtítulos/doblaje

Para habilitar o inhabilitar subtítulos en la película extranjera que estás viendo, haz clic en el botón CC situado en la esquina inferior izquierda del reproductor de vídeo. En las películas que están subtituladas en varios idiomas, es posible que tengas que hacer clic en el botón CC y, a continuación, desplazarte por el menú de subtítulos cerrados para ver si están disponibles los subtítulos en tu idioma. En algunos casos, las películas tienen subtítulos permanentes, que no se pueden desactivar.

Los vídeos con audio doblado muestran la indicación "Doblado" en el título de la película.

Resumen de opciones de configuración disponibles en la aplicación Google Play Movies

Opción de configuración Descripción
Emisión en directo Activa esta opción para recibir una notificación antes de iniciar una reproducción en una red móvil para evitar cargos de datos adicionales.
Descargas Toca esta opción para establecer si quieres permitir las descargas solo a través de Wi-Fi o en cualquier red.
Tamaño de los subtítulos Puedes seleccionar distintos tamaños para la letra de los subtítulos en pantalla (pequeño, mediano, grande o enorme). El tamaño predeterminado es mediano.
Licencias de código abierto Esta opción te permite consultar la información de las licencias de software de código abierto.
Versión de la aplicación Esta opción te permite consultar la versión de la aplicación Google Play Movies instalada en tu dispositivo.