Fazer o download de filmes e programas de TV para assistir off-line

Faça o download de vídeos para assisti-los em qualquer lugar, mesmo sem conexão com a Internet.

Alguns produtos e recursos não estão disponíveis em todos os países. Saiba mais sobre o que está disponível no seu país.

Fazer o download de vídeos

Importante: é possível fazer o download de um vídeo que você comprou em até cinco dispositivos. Se você alugar um vídeo, só será possível fazer o download dele em um dispositivo.

1. Verifique se o dispositivo está conectado à Internet.
  2. Abra o Google Play Filmes e TV Play Filmes ou com o app Google TV .
  3. Toque em Biblioteca.
  4. Encontre o filme ou episódio do programa de TV que você quer transferir.
  5. Toque em Fazer o download Fazer o download.

Dica: se você remover um vídeo alugado de um dispositivo, poderá fazer o download dele e assisti-lo em outro.

Fazer o download de vídeos com dados móveis

Importante: se você fizer o download de vídeos com dados móveis, poderá receber cobranças adicionais da sua operadora.

1. No seu dispositivo, abra o Google Play Filmes e TV Play Filmes ou com o app Google TV .
  2. Na parte superior, toque em Menu Menu ou na sua foto do perfil.
  3. Toque em Configurações ou as Configurações do Google TV.
  4. Em "Downloads", toque em Rede e Download em qualquer rede.

Excluir um vídeo salvo

1. No seu dispositivo, abra o Google Play Filmes e TV Play Filmes ou com o app Google TV .
  2. Ao lado de um vídeo salvo, toque na marca de seleção Download concluído e Remover.