Transfira filmes e programas de TV para ver offline

Transfira vídeos para os ver em qualquer lugar, mesmo quando não tiver uma ligação à Internet.

Alguns produtos e funcionalidades não estão disponíveis em todos os países. Saiba mais sobre o que está disponível no seu país.

Transfira vídeos

Importante: pode transferir um vídeo que comprou para um máximo de 5 dispositivos. Se alugar um vídeo, só o pode transferir para um dispositivo.

1. Certifique-se de que o seu dispositivo está ligado à Internet.
  2. Abra o Google Play Filmes e TV Play Filmes ou a app Google TV .
  3. Toque em Biblioteca.
  4. Localize o filme ou o episódio de TV que pretende transferir.
  5. Toque em Transferir Transferir.

Sugestão: se remover um vídeo alugado de um dispositivo, pode transferi-lo e vê-lo noutro dispositivo.

Transfira vídeos com dados móveis

Importante: se transferir vídeos com dados móveis, pode receber cobranças adicionais do seu operador.

1. No seu dispositivo, abra o Google Play Filmes e TV Play Filmes ou a app Google TV .
  2. Na parte superior, toque em Menu Menu ou na sua imagem do perfil.
  3. Toque em Definiçõesou Definições do Google TV.
  4. Em "Transferências", toque em Rede e, em seguida, Transferir através de qualquer rede.

Elimine um vídeo transferido

1. No seu dispositivo, abra o Google Play Filmes e TV Play Filmes ou a app Google TV .
  2. Junto a um vídeo transferido, toque na marca de verificação Transferido e, em seguida, Remover.