Descarga películas y programas de TV para reproducir sin conexión

Descarga videos para mirarlos en cualquier lugar, incluso sin conexión a Internet.

Algunos productos y funciones no están disponibles en todos los países. Obtén más información acerca de las opciones disponibles en tu país.

Descarga videos

1. Asegúrate de que tu iPhone o iPad estén conectados a una red Wi-Fi o móvil.
  2. Abre la app de Google Play Películas Play Películas.
  3. Presiona Biblioteca.
  4. Junto a una película o un episodio de TV, presiona Descargar Descargar.

Sugerencias:

• Para quitar o detener una descarga en curso, presiona Descargar Descargar.
  • Para encontrar los videos descargados, presiona Contenido descargado únicamente en la biblioteca.

Cómo descargar videos con datos móviles

Puedes cambiar la configuración para descargar con datos móviles. Es posible que el proveedor te cobre importes adicionales si descargas el video con datos móviles.

1. Abre la app de Google Play Películas Play Películas.
  2. En la parte superior, presiona Menú Menú o tu foto de perfil.
  3. Presiona Configuración y luego Red y luego Descargar en cualquier red.

Cómo borrar un video descargado

1. Abre la app de Google Play Películas Play Películas.
  2. Junto a un video descargado, presiona la marca de verificación roja Descargado.