Descarga películas y programas de TV para reproducir sin conexión

Descarga videos para mirarlos en cualquier lugar, incluso sin conexión a Internet.

Algunos productos y funciones no están disponibles en todos los países. Obtén más información acerca de las opciones disponibles en tu país.

Importante: No puedes descargar películas ni programas de TV a PC, Mac ni otras laptops o computadoras.

Cómo descargar videos en una Chromebook

Puedes descargar un video que hayas comprado en hasta cinco dispositivos. Si alquilaste un video, solo podrás descargarlo en 1 dispositivo. Para ver o descargar un video alquilado en otro dispositivo, asegúrate de quitarlo del primero.

1. En la Chromebook, ve a Google Play Películas.
  2. En el menú de la izquierda, haz clic en Mis películas y programas de TV.
  3. Haz clic en Descargar Descargar.
    • Para quitar o detener una descarga en curso, haz clic en Descargar Descargar.

Para descargar películas, contenido adicional y programas de Google Play para verlos en una Chromebook, usa la extensión de Chrome para Google Play Películas.

Problemas para descargar videos

Para obtener más ayuda, comunícate con nosotros.