Descarga películas y programas de TV para reproducir sin conexión

Descarga videos para mirarlos en cualquier lugar, incluso sin conexión a Internet.

Algunos productos y funciones no están disponibles en todos los países. Obtén más información acerca de las opciones disponibles en tu país.

Descarga videos

1. Asegúrate de que tu iPhone o iPad esté conectado a una red Wi-Fi o móvil.
  2. Abre la app de Google TV .
  3. Presiona Biblioteca.
  4. Junto a una película o un episodio de TV, presiona Descargar Descargar.

Cómo descargar videos con datos móviles

Importante: Si descargas el video con datos móviles, es posible que tu proveedor te cobre cargos adicionales por el uso de datos.

1. Abre la app de Google TV .
  2. En la parte superior de la pantalla, presiona tu foto de perfil.
  3. Presiona Configuración de Google TV.
  4. En "Descargas", presiona Red.
  5. Presiona Descargar en cualquier red.

Cómo borrar un video descargado

1. Abre la app de Google TV .
  2. Junto a un video descargado, presiona la marca de verificaciónDescargado.