Como medida de salud preventiva para nuestros especialistas de asistencia, a raíz de la COVID-19, estamos trabajando con un equipo limitado. Agradecemos tu paciencia, ya que comunicarse con nosotros puede tomar más de lo habitual. Para obtener asistencia adicional, consulta el Centro de ayuda

Descarga películas y programas de TV para reproducir sin conexión

Descarga videos para mirarlos en cualquier lugar, incluso sin conexión a Internet.

Algunos productos y funciones no están disponibles en todos los países. Obtén más información acerca de las opciones disponibles en tu país.

Descarga videos

Importante: Los videos comprados se pueden descargar en hasta 5 dispositivos. Si alquilas un video, solo puedes descargarlo en un dispositivo.

1. Asegúrate de que el dispositivo esté conectado a Internet.
  2. Abre Google Play Películas Play Películas o la app de Google TV .
  3. Presiona Biblioteca.
  4. Busca la película o el episodio de TV que quieras descargar.
  5. Presiona Descargar Descargar.

Sugerencia: Si quitas un video alquilado de un dispositivo, puedes descargarlo y mirarlo en otro.

Cómo descargar videos con datos móviles

Importante: Si descargas videos con datos móviles, es posible que tu proveedor te cobre importes adicionales.

1. En tu dispositivo, abre Google Play Películas Play Películas o la app de Google TV .
  2. En la parte superior, presiona Menú Menú o tu foto de perfil.
  3. Presiona Configuración o la Configuración de Google TV.
  4. En "Descargas", presiona Red y luego Descargar en cualquier red.

Cómo borrar un video descargado

1. En tu dispositivo, abre Google Play Películas Play Películas o la app de Google TV .
  2. Junto a un video descargado, presiona la marca de verificación Descargado y luego Quitar.