Descarga películas y programas de TV para reproducir sin conexión

Puedes descargar películas y programas de TV de Google Play a un dispositivo Android o iOS, o a una Chromebook para reproducir sin conexión de datos móviles ni Wi-Fi.

Para PC, Mac y otras laptops o computadoras: Las películas y los programas que compres en Google Play solo se podrán descargar en Chromebooks (y no en otras computadoras).

Cómo descargar videos en tu dispositivo Android, iPhone o iPad

1. Asegúrate de que tu dispositivo se haya conectado a una red Wi-Fi o móvil.
  2. Abre la app de Google Play Películas y TV Play Películas.
  3. Presiona Menú Menú y luego Biblioteca.
  4. Junto a la película o episodio de TV que quieras descargar, toca el ícono de descarga Descargar.

Nota: Para quitar o detener una descarga en curso, vuelve a presionar el ícono de descarga.

Cómo descargar videos en la Chromebook

Para descargar películas y programas de Google Play para reproducir en la Chromebook, utiliza la extensión de Chrome de Google Play Películas.

Cómo descargar videos en varios dispositivos

Videos que compraste

Puedes descargar las películas y los programas que compraste en hasta 5 dispositivos con la misma cuenta. Si quieres descargar un video a un sexto dispositivo, tendrás que quitar todo el contenido descargado de uno de los primeros cinco.

Para quitar un video del dispositivo, sigue los pasos que se encuentran a continuación.

1. Abre la app de Google Play Películas y TV Play Películas.
  2. Junto al video que descargaste, toca la marca de verificación roja .

Videos que alquilaste

Puedes descargar las películas y los programas que alquilaste en un dispositivo a la vez. Una vez que descargaste un video en un dispositivo, no lo podrás transmitir o descargar en otro si no lo quitas del primer dispositivo.

Para quitar un video del dispositivo, sigue los pasos que se encuentran a continuación.

1. Abre la app de Google Play Películas y TV Play Películas.
  2. Junto al video que descargaste, toca la marca de verificación roja .

Si no tienes los dispositivos anteriores o el problema no se resuelve al quitar los videos, comunícate con nuestro equipo de asistencia.

Administra las descargas

Con la app de Google Play Peliculas y TV, puedes cambiar las preferencias de descarga, ver los videos que se descargaron en el dispositivo y el estado de una descarga.

Cómo descargar contenido por medio de redes móviles

Según el plan de datos móviles del que dispongas, es posible que se carguen importes adicionales a tu cuenta si descargas una película sin haber establecido conexión con una red Wi-Fi. Según la configuración predeterminada, la descarga de videos funciona solo con Wi-Fi. Si deseas descargar contenido mediante una red móvil, sigue estos pasos:

1. Abre la app de Google Play Películas y TV Play Películas.
  2. Presiona Menú Menú y luego Configuración > Red y luego Descargar en cualquier red.

Nota: Si tu dispositivo no dispone de la función de datos móviles, no verás esta opción.

Cómo buscar películas y programas de TV que descargaste

Para ver solo las películas y los programas de TV que descargaste, sigue estos pasos:

1. Abre la app de Google Play Películas y TV Play Películas.
  2. Presiona Menú Menú y luego Contenido descargado únicamente.

Cuando hayas seleccionado Contenido descargado únicamente, el interruptor se pondrá de color rojo y aparecerá un banner en la parte superior de la pantalla. Vuelve a tocar el interruptor o banner para ver todos los videos de la biblioteca.

Cómo ver las descargas en fila

Para ver y administrar las descargas del dispositivo, sigue los pasos que se indican a continuación:

En Android

1. Abre la app de Google Play Películas y TV Play Películas.
  2. Presiona Menú Menú y luego Configuración y luego Administrar descargas.

Nota: En algunos dispositivos, puedes presionar Almacenamiento para elegir que los videos se descarguen en el almacenamiento interno o una tarjeta SD en el menú de Configuración de la app. Los videos que descargas en una tarjeta SD no se pueden transferir a otro dispositivo.

En dispositivos iPhone, iPad o iPod Touch

1. Visita el menú principal Configuración del dispositivo.
  2. Presiona General.

Los videos que descargas se guardan en el almacenamiento local del dispositivo y no se pueden mover a una tarjeta SD ni a otro almacenamiento externo.

Nota: Asegúrate de establecer la configuración de idiomas que quieres antes de descargar el video. No puedes cambiar el idioma del audio una vez que se descargó el video.