Descargar películas y series para verlas sin conexión

Descarga vídeos para verlos donde quieras, incluso si no tienes conexión a Internet.

Algunos productos y funciones no están disponibles en todos los países. Más información sobre el contenido disponible en tu país

Descargar vídeos

1. Comprueba que tu iPhone o iPad esté conectado a una red móvil o Wi‑Fi.
  2. Abre la aplicación Google Play Películas Play Películas.
  3. Toca Colección.
  4. Junto a una película o un episodio de TV, toca Descargar Descargar.

Notas:

• Para quitar o detener una descarga en curso, vuelve a tocar el icono de descarga Descargar.
  • Para acceder a los vídeos que has descargado, toca Solo descargado en la colección.

Descargar vídeos con datos móviles

Puedes cambiar la configuración para descargar vídeos utilizando datos móviles. Si utilizas datos móviles para descargar el vídeo, tu operador de telefonía podría aplicar cargos adicionales por el uso de datos.

1. Abre la aplicación Google Play Películas Play Películas.
  2. En la parte superior, toca Menú Menú o tu imagen de perfil.
  3. Toca Ajustes y luego Red y luego Descargar en cualquier red.

Eliminar un vídeo descargado

1. Abre la aplicación Google Play Películas Play Películas.
  2. Junto a un vídeo descargado, toca la marca de verificación de color rojo Descarga completada.